Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 и при чем тут бд если свс рак?) Вот и я хз при чем тут БД. А СВС конечно рачина. А если он до сих пор у них играет после этого видео, то все КП скорее всего не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Может фрапс, пиздаболище? Или поговорим о том, как вы стоите в СОА? )))))))))))))) Если наше КП такое убогое, то накуй я слышу в вашей ВТ, что наша пачка на масс ивентах является одним из мейн таргетов? :D Я даже не сомневался,что ты сейчас будешь отрицать свои прчики по откату))))))))))))))))))))))))))) Фокусим снейка,всяких хуисосов из пати санберда никто никогда через глобал не фокусил,я даже ники то не помню,какая-то шваль с астариоса Про соа доставило,ты что-то можешь с этим поделать?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я даже не сомневался,что ты сейчас будешь отрицать свои прчики по откату))))))))))))))))))))))))))) Фокусим снейка,всяких хуисосов из пати санберда никто никогда через глобал не фокусил,я даже ники то не помню,какая-то шваль с астариоса Про соа доставило,ты что-то можешь с этим поделать?(((( Вообщем конструктивного разговора не получится, только какая-то пиздаболия. ЧСВ неоправданное овер9000. Только вот тут такое дело, у меня на ссаном СВСе буста больше чем у тебя на маге, КУ. Видел вас сегодня, у вас большая часть пачки даже не в нубл сетах, ты мне еще будешь говорить что-то про ПРы. :D Только даун может сказать, что фокусит только 1 пачку, тем более снейка, у которого всего 2 мага. Ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вообщем конструктивного разговора не получится, только какая-то пиздаболия. ЧСВ неоправданное овер9000. Только вот тут такое дело, у меня на ссаном СВСе буста больше чем у тебя на маге, КУ. Видел вас сегодня, у вас большая часть пачки даже не в нубл сетах, ты мне еще будешь говорить что-то про ПРы. :D Только даун может сказать, что фокусит только 1 пачку, тем более снейка, у которого всего 2 мага. Ну такое... ))))))))))))) ВЕСЬ БУСТ УПИРАЕТСЯ В НОБЛ СЕТЫ ЙОУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ))))))))))))) ВЕСЬ БУСТ УПИРАЕТСЯ В НОБЛ СЕТЫ ЙОУ О каком бусте может идти речь, если даже сетов нет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 О каком бусте может идти речь, если даже сетов нет?)))) почему долбаеб вообще пишет про буст,если он никто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 почему долбаеб вообще пишет про буст,если он никто? Почему пацан с регой 4 марта, которого я впервые вижу на бабаяве, говорит мне, что я никто? Это ты здесь никто дауненок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corfan2 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Подскажи пожалуйста че за трек??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frs 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 - track. Ja niznaju priciom tam bd. Eto okno i vsio. Nu a p.def pesnia netu potamy 4to na nacalo fight on cancel poluceno, sws ne vizu tam i vsio. Mi ne nado jibnut p.def pesnia 4to pobeda takoi gavno pak :D 3:1 na bridge gg easy. Pervij fight mi ne ready potom poigrala, no a sleduscij 3 fighti easy. Sledusciaja dien lifesteal jibnut SR ot paka :D :D I mi ne jobanij poliaki, mi LITOVCI. ODAxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corfan2 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А кто такой скофилд, вроде лет 5 назад на другом сервере видел неплохого бд с таким ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 - track. Ja niznaju priciom tam bd. Eto okno i vsio. Nu a p.def pesnia netu potamy 4to na nacalo fight on cancel poluceno, sws ne vizu tam i vsio. Mi ne nado jibnut p.def pesnia 4to pobeda takoi gavno pak :D 3:1 na bridge gg easy. Pervij fight mi ne ready potom poigrala, no a sleduscij 3 fighti easy. Sledusciaja dien lifesteal jibnut SR ot paka :D :D I mi ne jobanij poliaki, mi LITOVCI. PARTY LEADERA SVOEGO VZ'EBITE ZA FEILERSTVO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frs 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 PARTY LEADERA SVOEGO VZ'EBITE ZA FEILERSTVO. sorry Oda :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.