Marafon 278 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Приветствую, есть вакансии в арчер пак. Sagittarius|Хавк - Marafon Trickster | Арба - Kargaewa Moonlight Sentinel | Сырок - Под вопросом. Spectral Dancer | БД - Свободно. Sword Muse | СВС - Свободно. Phoenix Knight | Пал - Свободно. Cardinal | БП - Свободно. Eva's Saint | EE - Anzu DoomCryer | Варк - Под вопросом. Прайм-тайм с 21.30 до 00.00 по Москве. Условия: Возраст +18, наличие микрофона. Заявки отправлять почтой на игровой ник Marafon Пример заявки: Привет, меня зовут Александр, мне 21 год. Увидел вакансии арчер пака на форуме, играю я за Хавка где-то два года, ранее играл за ЕЕ. Прайм-тайм мне подходит, микрофон есть. Буду рад старичкам с х70, и динозаврам из ImmortalNoobs.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.