RoseRespecto 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 после телипорта в зал битвы с боссом в монастыре безмолвия перезагружается компьютер ,захожу в игру появляюсь в том же зале мертвый снова перезагружается компьютер пока не появлюсь рядом с глобусом в монастыре мертвый компьютер не перестает перезагружатся ,так пробовал раз 5 таже история уже забил на это не знаю что делать помогите. Miroslav13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 после телипорта в зал битвы с боссом в монастыре безмолвия перезагружается компьютер ,захожу в игру появляюсь в том же зале мертвый снова перезагружается компьютер пока не появлюсь рядом с глобусом в монастыре мертвый компьютер не перестает перезагружатся ,так пробовал раз 5 таже история уже забил на это не знаю что делать помогите. Попробуй скачать http://rghost.ru/57196539, и обновить через апдейтер, при этом заранее удалив папку system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseRespecto 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Попробуй скачать http://rghost.ru/57196539, и обновить через апдейтер, при этом заранее удалив папку system ничего не помогло только 1% опыта и 400мб трафика впустую ушло ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseRespecto 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у всех норм просто компьютер не тянет походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aron_x50 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 По скольку тема под этот квест, а у меня возникла с ним проблема... Собственно о ней, после попадания в зал с Этиной начал его убивать, однако после того как на него был использован фир он убежал в текстуры и более его не видали... Отмена квеста не помогает, при повторном прохождении оказываюсь в пустой инсте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 По скольку тема под этот квест, а у меня возникла с ним проблема... Собственно о ней, после попадания в зал с Этиной начал его убивать, однако после того как на него был использован фир он убежал в текстуры и более его не видали... Отмена квеста не помогает, при повторном прохождении оказываюсь в пустой инсте... Так он испугался) а ты что хотел от этины?) Aron_x50 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 По скольку тема под этот квест, а у меня возникла с ним проблема... Собственно о ней, после попадания в зал с Этиной начал его убивать, однако после того как на него был использован фир он убежал в текстуры и более его не видали... Отмена квеста не помогает, при повторном прохождении оказываюсь в пустой инсте... .repair пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aron_x50 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 помог рестарт...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.