TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 квак как видите, уважаемый набиватель постов, выяснилось, что русский язык в системе есть (о чем я и догадывалась). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 бла бла бла Этого никто и не скрывал...почитайте первые посты. Все в этой теме (кроме вас конечно же), сразу знали, что русский язык в системе у тс есть. Но нету русских букв на клавиатуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А ТС-у скажу одно. Учи кнопки.У меня был ноут без русских букв.Зная ~ расположение той или иной кнопки,со временем печатаешь на память,даже не глядя на клавиатуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Этого никто и не скрывал...почитайте первые посты. Все в этой теме (кроме вас конечно же), сразу знали, что русский язык в системе у тс есть. Но нету русских букв на клавиатуре. У вас поразительная логика. На пост о добавление языка в раскладку и совет наклеить наклейки вы цитируете, что у тса русская раскладка отсутствует на машине. А теперь вы говорите, что все в теме, кроме меня знали, что она там все таки есть. З.Ы. тему читала полностью прежде чем писать свой пост, кроме флуда там ничего нет. З.Ы.Ы. искренне жаль ТСа - переключатся гемор, а наклейки клеить на ноут за 3к баксов неприемлемо, просто безвыходная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Автор короче нас всех развел :D У него все есть, кроме желания пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А заменить клавиатуру на новое не вариант? Если 3к$ на ноут то на это денег можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Автор короче нас всех развел :D У него все есть, кроме желания пользоваться. А у меня ощущение,что он всем хотел сказать,что у него ноут 3к зелененьких стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 так вот, я живу в Израиле, играю с ноута, на ноуте нет Русской раскладки, чтоб не писать в игре на транслите, пользуюсь встроенной в алт+в опцией транслита, НО ! за многие годы игры так и не смог найти какое сочетание букв на транслите даст в итоге на русском букву Ы. помогите плиз :) а как ты щас пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 пишу в игре на транслите, в .цфг есть транслит, тоесть с транслита автоматом переводит на русский, проблема в том что я не могу найти какое сочетание букв на транслите даст в итоге букву Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 все уже))))) "эс" пиши, не пойму я проблему твою, чесна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 У вас поразительная логика. На пост о добавление языка в раскладку и совет наклеить наклейки вы цитируете, что у тса русская раскладка отсутствует на машине. А теперь вы говорите, что все в теме, кроме меня знали, что она там все таки есть. З.Ы. тему читала полностью прежде чем писать свой пост, кроме флуда там ничего нет. З.Ы.Ы. искренне жаль ТСа - переключатся гемор, а наклейки клеить на ноут за 3к баксов неприемлемо, просто безвыходная ситуация. русская раскладка на клаве = русские буквы на клаве...че тупим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 пишу в игре на транслите, в .цфг есть транслит, тоесть с транслита автоматом переводит на русский, проблема в том что я не могу найти какое сочетание букв на транслите даст в итоге букву Ы Пробовал гуглить по названию своей программы или опции? Из найденного мной - y, yi, i, q, bl, y`, ui Хотя вполне возможно, что у тебя там стоит i на ы и на и, поэтому придется писать через и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 русская раскладка на клаве = русские буквы на клаве...че тупим? Говорилось "на ноуте нет русской раскладки", про клавиатуру вы сами придумали. Не хамите мне, пожалуйста, я вам ничего не сделала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Говорилось "на ноуте нет русской раскладки", про клавиатуру вы сами придумали. Господи...вот слова автора темы...че ты мне пытаешься доказать то? а как это мне в игре поможет? язык у меня русских в системе есть, но нету Буковок на самой клавиатуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 http://translit.ru/ Ы = Y Вроде не так уже и сложно хоть что-то поискать самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.