Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 так вот, я живу в Израиле, играю с ноута, на ноуте нет Русской раскладки, чтоб не писать в игре на транслите, пользуюсь встроенной в алт+в опцией транслита, НО ! за многие годы игры так и не смог найти какое сочетание букв на транслите даст в итоге на русском букву Ы. помогите плиз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 B L или просто i... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 B L или просто i... i = и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тут нельзя на транслите писать, но если тебе нужно написать жирный, так и пишешь жирнiй...или жирнblй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 если мне надо купил Ышмот ? или Ы кристаллы ? а писать не вариант, каждий раз переключать транслит он и оф гемор, а в макросе... короче должно быть сочетание какое то чтоб давало ы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 если мне надо купил Ышмот ? или Ы кристаллы ? а писать не вариант, каждий раз переключать транслит он и оф гемор, а в макросе... короче должно быть сочетание какое то чтоб давало ы ! а чем тебя не устраивает "купил S шмот или S кристаллы" ? пиши купил bl шмот, ставь маленькие B и L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.yapfiles.ru/show/622415/207bf4b220222e1671a15d5d7677dcd3.flv.html не удержался) VichY и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгенийй 24 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 закажи ноутбук из России!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а чем тебя не устраивает "купил S шмот или S кристаллы" ? пиши купил bl шмот, ставь маленькие B и L вот смотри я пишу шас на транслите [функция транслита в алт+б включина] тоесть ввожу транслит виходит русский, если делать как ты говориш мне надо писать на транслите, отключить транслит в алт+б, написать S , и снова включить.... гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вот смотри я пишу шас на транслите [функция транслита в алт+б включина] тоесть ввожу транслит виходит русский, если делать как ты говориш мне надо писать на транслите, отключить транслит в алт+б, написать S , и снова включить.... гемор закажи ноутбук из России!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.yapfiles.ru/show/622415/207bf4b220222e1671a15d5d7677dcd3.flv.html не удержался) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 админы не подскажите а то игроки не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У меня была подобная ситуация ,у моего друга ! Но к сожалению ,он так и не смог найти то самое , нужное сочетание ,которое-бы давало "Ы" и писал слова через "И". Скорее всего буква "Ы" не предусмотрена в функции перевода транслита в ла-2! П.с. могу ошибаться ,ищите ,может-быть удача улыбнется вам !) Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А можно пофлудить? Я не совсем понимаю что ты делаешь со своей клавиатурой :rolleyes:, как ты пишешь разделительный твердый знак или букву "Щ"? Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У меня была подобная ситуация ,у моего друга ! Но к сожалению ,он так и не смог найти то самое , нужное сочетание ,которое-бы давало "Ы" и писал слова через "И". Скорее всего буква "Ы" не предусмотрена в функции перевода транслита в ла-2! П.с. могу ошибаться ,ищите ,может-быть удача улыбнется вам !) не думаю, они зделали й и ь а ы нет, сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.