mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 а разве там нету купить саб класс? На работу приду - скину сюда скрин. Модеры говорят, чо вроде бы нет. Это о хорошо, но мы провтыкали на 75 начать саб делать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 На работу приду - скину сюда скрин. Модеры говорят, чо вроде бы нет. Это о хорошо, но мы провтыкали на 75 начать саб делать :( ахх да ты права, на х10 нету(, я же сам кв на саб, нобл делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 только я элексир не варил, мне шкатулку дали и все, я к урне даже не приходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 а это на х7 окошко mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 [ATTACH=full]69927[/ATTACH] а это на х7 окошко %!!456425146514 блин :( ну я помню, что ты меня туда звал. надо было раньше идти :D. капец как жаль :( саб тут на х10 я уже не сделаю. а только здесь мы одеты в что-то лучшее, чем А :oops: ну и не очень хотелось, твинкам попробую саб сделать. когда-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 %!!456425146514 блин :( ну я помню, что ты меня туда звал. надо было раньше идти :D. капец как жаль :( саб тут на х10 я уже не сделаю. а только здесь мы одеты в что-то лучшее, чем А :oops: ну и не очень хотелось, твинкам попробую саб сделать. когда-нибудь) саб почему не сделаешь?, да и на х7 я тебе пуху и маг сэт дам норм, правда там ходить то некда, везде перуны все и вся фармит, а на х10 я не знаю что есть у меня.. но я не там и не там не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 саб почему не сделаешь? там надо же двух РБ вальнуть, оба 70 и 72. а мои основные персонажи все 81-83, не получится. поздно спохватилась, называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 там надо же двух РБ вальнуть, оба 70 и 72. а мои основные персонажи все 81-83, не получится. поздно спохватилась, называется. у меня есть дестр (пока еще налетчик=)), пока еще академик но 70 лвл))), профу возьму и с шк 61 лвл с тошем и фулл бафом, могу убить твоих рб))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня есть дестр (пока еще налетчик=)), пока еще академик но 70 лвл))), профу возьму и с шк 61 лвл с тошем и фулл бафом, могу убить твоих рб))) [ATTACH=full]69935[/ATTACH] ой, не соблазняй:) у меня здесь столько персонажей, что уходить жалко :( и я только аверов на плащ варку насобирала) под сет династии) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ой, не соблазняй:) у меня здесь столько персонажей, что уходить жалко :( и я только аверов на плащ варку насобирала) под сет династии) ну я же скрин с дестром скинул с х10))) :D ты мн ескажи ьвремя когда тебе удобно и сходим убьем тебе рб)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну я же скрин с дестром скинул с х10))) :D ты мн ескажи ьвремя когда тебе удобно и сходим убьем тебе рб)) я лагаю с утра :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: всех трех сможешь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 я лагаю с утра :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: всех трех сможешь помочь? ну смотреть как орк потееет над работой избиения злодеев, не обязательно не не лагать =))), да все трех у меня на х10 есть и баф и бойцы) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну смотреть как орк потееет над работой избиения злодеев, не обязательно не не лагать =))), да все трех у меня на х10 есть и баф и бойцы) кстати, у меня тут еще танк есть 74-й, он на все три рб четко проходит) :cool: ну, в общем, если тебе будет скучно и будет свободное время, я напишу, если ты не против. но я до ла2 где-тов воскресенье доберусь аж :( и там квесты еще сначала надо будет пройти :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 кстати, у меня тут еще танк есть 74-й, он на все три рб четко проходит) :cool: ну, в общем, если тебе будет скучно и будет свободное время, я напишу, если ты не против. но я до ла2 где-тов воскресенье доберусь аж :( и там квесты еще сначала надо будет пройти :rolleyes: ну ты тогда в вк мне стукни, как готова будешь, я впринцепе всегда время найду http://vk.com/pro100bacek и сходим с тобой в путешествие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну ты тогда в вк мне стукни, как готова будешь, я впринцепе всегда время найду http://vk.com/pro100bacek и сходим с тобой в путешествие ) :thumbsup:договорились Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.