Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :thumbsup:договорились толькоу меня вроде бд пропала кудато, у тебя есть ? 56+ лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 толькоу меня вроде бд пропала кудато, у тебя есть ? 56+ лвл у меня только 83 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня только 83 :( тоже пойдет, там только дс то дать и убьем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Офигенный чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 тоже пойдет, там только дс то дать и убьем) отлично :cool: Офигенный чатик а шо делать) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Офигенный чатик исчо бы :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 отлично :cool: а шо делать) Скайп/ася/мэйл агент/ватсап не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Скайп/ася/мэйл агент/ватсап не вариант? ты чего на странном языке расписался?)_) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 отлично :cool: а шо делать) прием прием, что у нас там в плане свидания, все в силе? и когда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 прием прием, что у нас там в плане свидания, все в силе? и когда:-) Мы в понедельник с подругой планировали. Надо ж еще квест поделать) я все помнию, обязательно напишу! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы в понедельник с подругой планировали. Надо ж еще квест поделать) я все помнию, обязательно напишу! так вас там две :-)приятная компания ожидается :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так вас там две :-)приятная компания ожидается :D :cool: а то! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 :cool: а то! во сколько у вас туса начинается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 во сколько у вас туса начинается?) вечерком сегодня) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 вечерком сегодня) ну зовите, побегаю с вами)) по кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.