Clitcat 117 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не знаю, лично от него слышал слова благодарности всем пакам, и он не разу не сказал что ето его заслуга...а наоборот сказал что ему есть над чем работать, в управлении и координации в клане..... Ну, дело ваше верить в красивые слова лицемера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну и чтоб Ода после Руны не зазнавался : П.С как и раньше дергаю камерой,да и вообще скил на нуле. Инджой! Качество 1ого мувика будет через 10 минут вообщем аккуратнее с такими фрапсами. божественный контроль бишепов радует ествественно жеж:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сказали б уже спасибо хотя бы за то что ни кто не вылажует каждый ваш развал ахахах их было всего два и каждый ваш патимембер уже сделал по сорок мувиков с одних и тех же замесов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не знаю, лично от него слышал слова благодарности всем пакам, и он не разу не сказал что ето его заслуга...а наоборот сказал что ему есть над чем работать, в управлении и координации в клане..... ему работать? привет вече передайте который рулил всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 На первом видео автор наверное в панике был, тыкал куда попало, в асисте ток свои были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 На первом видео автор наверное в панике был, тыкал куда попало, в асисте ток свои были очень важно твое мнение было хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 очень важно твое мнение было хз Иди жуй свою "резинку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Иди жуй свою "резинку" Спасибо, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 как всегда без меня в пати кусок гавна(автор) не может адекватно выбирать и убиват цели.я всё Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Убиват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ему работать? привет вече передайте который рулил всем Веча конечно командует на масс ивентах, но Ода постоянно всех подгонял и рейджил, чтобы не тупили. Так что все окей) Последнее видео не в тему. Такое видео надо скидывать со снейком, т.к. их пачка лидирующая сейчас, но думаю у вас такого видео нет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Осада от лица СХ : Баюм на ММе : Ну и чтоб Ода после Руны не зазнавался : П.С как и раньше дергаю камерой,да и вообще скил на нуле. Инджой! Качество 1ого мувика будет через 10 минут Пацан если что нужно юзать заряд ауры на осадах , ну какой то лоу скил я хз )) по прокручивал видос не разу не увидил юза ауры понял что бомж и вышел с ютуба. А ну да еще половину скилов мышкой пацан юзает . lkotik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ему работать? привет вече передайте который рулил всем FIRE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Убиват Последний мувик, 1 пвп. Убиваете маг пак с варлордом и спойлером. Зачем такое то выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Последний мувик, 1 пвп. Убиваете маг пак с варлордом и спойлером. Зачем такое то выкладывать? это дейли и это Ода я буду фрапсить его убийство даже когда 1 Ода против фулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.