mstitely1 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 В останем видео музыка вобще не к стати.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ломка - топ, миджус похож на гаспара, ода - чмо, веча - курва. Я все. Gektor, Clitcat и WaterColors 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии Миджус начал подрабатывать в колл-центре? :D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вообще то, я работаю на базаре . И горжусь этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ломка - топ, миджус похож на гаспара, ода - чмо, веча - курва. Я все. Самое главное : половина не понимает , что я внешне на него похож. Даже скорее он на меня ;) Murrain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вообще то, я работаю на базаре . И горжусь этим Променять завод на базар -_- Juli и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 на базаре в моду вошел треп? Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Тимати и банда всегда в тренде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ахахах их было всего два и каждый ваш патимембер уже сделал по сорок мувиков с одних и тех же замесов да да да, их было два, позаливай по больше таких отмазов хотел бы я увидеть у каждого из нас хотя бы по 1 такому, не то что уже по 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Весело у вас там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTheEnd 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Осада от лица СХ : Баюм на ММе : Ну и чтоб Ода после Руны не зазнавался : П.С как и раньше дергаю камерой,да и вообще скил на нуле. Инджой! Качество 1ого мувика будет через 10 минут 1 трек с баюма пжлст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 1 трек с баюма пжлст) =Apashe&c[section]=audio&c[performer]=1']Apashe – No Twerk (ft Panther x Odalisk) lTheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTheEnd 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 =Apashe&c[section]=audio&c[performer]=1']Apashe – No Twerk (ft Panther x Odalisk) спасибоо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.