D3xterqq 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Можно ли дон пета ФЕю поменять на другого пета и передать на другого персонажа? если да то плиз подскажите как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Да, конечно, в альт+б вы можете обменять Вашу фею на купон, этот купон передать на другого персонажа, и там же, в альт+ б обменять купон на питомца обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну афигеть а я про купоны не знал что их передавать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну афигеть а я про купоны не знал что их передавать можно. чаще на форум заходите;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3xterqq 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Я только тут и сижу щас вышлю мой вопрос и ваш ответ по поводу петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 забыли добавить,что доплатить придется авер за обмен купона обратно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А не ошибся это мне просто почётный игрок ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.