LahuraMS 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вот качаю тира бд варка и хотелось бы понять всю суть рефлекта на аверии есть резон ео тут розгонять до 90% или же лучше словить лсом +1 СТР или вибрать вариант посередине: Напев МщенияУр.3 Chant of Revenge - 20% + Темный Ритм Мести Ур.1 Rhythm of Revenge Dark - 20% Боевая Стойка ОтраженияУр.1Riposte Stance - 30% + Предметное Умение: Отражение Урона(Item Skill: Reflect Damage) 20%= 90%рефлект или лучше бегать под 70 и з стр +1 И рефлект лучше розгонят зиловику -9(8) КОН или же можно под вариант тату который режет -8(9) ДЕКС Прошу дайте ответ адекватам всем кто тестил и заранее спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вот качаю тира бд варка и хотелось бы понять всю суть рефлекта на аверии есть резон ео тут розгонять до 90% или же лучше словить лсом +1 СТР или вибрать вариант посередине: Напев МщенияУр.3 Chant of Revenge - 20% + Темный Ритм Мести Ур.1 Rhythm of Revenge Dark - 20% Боевая Стойка ОтраженияУр.1Riposte Stance - 30% + Предметное Умение: Отражение Урона(Item Skill: Reflect Damage) 20%= 90%рефлект или лучше бегать под 70 и з стр +1 И рефлект лучше розгонят зиловику -9(8) КОН или же можно под вариант тату который режет -8(9) ДЕКС Прошу дайте ответ адекватам всем кто тестил и заранее спасибо:) щас тебя тут закидают какахми, и помидроами))) лучше с начало поиском воспользовался бы, столько тем уже и драк по поводу рефлекта)))) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 1е-для разгона рефлекта тебе еще нужен Свс для сонга на рефлект 2е-бафф вк 20%+сонг20%+свой скил 30%+лс пасив рефлект 20%+актив лс 20% +талик на рефлект 20%(вроде 20% он дает точно хз)=120-130% рефлекта 3е- плюсы дестры сами будут с авто атаки падать и все кто бьет авто атакой 4е-всем арчерам ,магам(которых на серве до опы ) пофиг на твой рефлект 5е-разгон тира на стр это супер со скила будешь бить на гуд . под зилом тоже все норм будет 6е- выбирай сам KPEMA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 и на счет - кон тату . мой взгляд .что это глуппо . да на сервах х100500 это можно делать и то если по прикалываться т.к там сет +++++++ на мой взгляд Тир это зленный монстр он должен быть жирным и бить больно со скила и в то же время и с руки в инсте надамажить для этого тату +стр-декс . +кон-декс 3я либо на вит либо еще +1 стр . т.к крит абилы тира зависит от стр то я ставлю стр Эквип тут надо иметь и тяж сет в идеале рар веспер и лайт сет зависит от ситуации . кастеты на фокус и на хп тоже носить с собой кости на хп это что бы разогнать в тону хп на фокус и лайт сет понятно думаю зачем думай решай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Не актуально всё это тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Не актуально всё это тут если токо разгон рефлекта не так актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 если токо разгон рефлекта не так актуален Это и имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вот качаю тира бд варка и хотелось бы понять всю суть рефлекта на аверии есть резон ео тут розгонять до 90% или же лучше словить лсом +1 СТР или вибрать вариант посередине: Напев МщенияУр.3 Chant of Revenge - 20% + Темный Ритм Мести Ур.1 Rhythm of Revenge Dark - 20% Боевая Стойка ОтраженияУр.1Riposte Stance - 30% + Предметное Умение: Отражение Урона(Item Skill: Reflect Damage) 20%= 90%рефлект или лучше бегать под 70 и з стр +1 И рефлект лучше розгонят зиловику -9(8) КОН или же можно под вариант тату который режет -8(9) ДЕКС Прошу дайте ответ адекватам всем кто тестил и заранее спасибо:) темный ритм мести вроде скил с ГоД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 темный ритм мести вроде скил с ГоД? так точно на хф его нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 говно идея, потом все вкачают гладов и че ты будешь делать со своим 90% рефлектом, а я хочу рапиркой по хеви царапать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 1е-для разгона рефлекта тебе еще нужен Свс для сонга на рефлект 2е-бафф вк 20%+сонг20%+свой скил 30%+лс пасив рефлект 20%+актив лс 20% +талик на рефлект 20%(вроде 20% он дает точно хз)=120-130% рефлекта 3е- плюсы дестры сами будут с авто атаки падать и все кто бьет авто атакой 4е-всем арчерам ,магам(которых на серве до опы ) пофиг на твой рефлект 5е-разгон тира на стр это супер со скила будешь бить на гуд . под зилом тоже все норм будет 6е- выбирай сам Шта? :eek: Ты сам то веришь в такой рефлект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Шта? :eek: Ты сам то веришь в такой рефлект? я написал как он разгоняется и это реально все сделать . что там верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я написал как он разгоняется и это реально все сделать . что там верить Я про то, что невозможно разогнать такой рефлект. Даже при условии наличия всех бафов, тоглов, лсов и таликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я про то, что невозможно разогнать такой рефлект. Даже при условии наличия всех бафов, тоглов, лсов и таликов. с чего ты это взял ?? сам придумал или тебе так кажется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 с чего ты это взял ?? сам придумал или тебе так кажется ? Кап 90 или 95%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.