Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 - Я вегетарианец - Любишь животных? - Нет, я ненавижу растения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinky 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вегетарианство бредятина. как не поверни, в мясе есть элементы которых нет в растениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 кто же тот кто к вегетрианству относится положительно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я отношусь положительно. Жалко кушать бедных зверушек:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нейтрально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 жалко не жалко, а котлетку или шашлык никакой сельдерей не заменит.!!!!!! Louis и VichY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Люди вы ебанулись)Мясо это же еда богов,вы видно просто хороших мясных блюд не пробовали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Помоему это просто заморачивание. Опять таки если обратиться к библи то там чотко описано что нам можно есть и чего нельзя. Кстати мясо можно )) Так что вегетерианство ето некая форма зацикленности мозга. Однажды мой знакомый сказал "Нужно кушать колбасу и мясо, от них кровь густеет и член толстеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Так что вегетерианство ето некая форма зацикленности мозга. Некоторые не едят по болезни, некоторые не едят по моральным принципам. Причем тут зацикленность? Те кто не едят по моральным принципам, не учитывают, что уничтожают гораздо больше живых существ просто гуляя на улице (наступил на муравья, убил комара, выкинул мусор, из-за которого белка\рыбка или что по-крупнее погибло), так что на таких людей вообще не стоит обращать внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ненавижу каннибалов и вегетарианцев, первые едят людей вторые объедают животных (с) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тоже не понимаю таких людейo_O . Человек от природы хищник.:sneaky: Люблю мясо:rolleyes: VichY, Легионер, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 К вегетарианству отношусь положительно, но сам без мяса врят ли смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 жалко не жалко, а котлетку или шашлык никакой сельдерей не заменит.!!!!!! конечно, если ты хочешь сдохнуть от атеросклероза или рака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Люди вы ебанулись)Мясо это же еда богов,вы видно просто хороших мясных блюд не пробовали) Я рад за тебя, что тебе в кайф есть трупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Помоему это просто заморачивание. Опять таки если обратиться к библи то там чотко описано что нам можно есть и чего нельзя. Кстати мясо можно )) Так что вегетерианство ето некая форма зацикленности мозга. Однажды мой знакомый сказал "Нужно кушать колбасу и мясо, от них кровь густеет и член толстеет. То, что ты написал - это полная ересь. Для начала ,прочти эту "суперкнигу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.