V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у мужчины на генетическом заложено! МЯСО НУЖНО! МЯСО ВКУСНО! ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Тоже не понимаю таких людейo_O . Человек от природы хищник.:sneaky: Люблю мясо:rolleyes: Один знакомый веган как раз уверял меня в обратном. Человек изначально был собирателем и охотился исключительно на ягоды, грибы, мед и прочее. И только после того как он добыл огонь и острый камень он стал кушать мясо. В качестве доказательства тот факт, что по теории человек произошел от обезьяны, которые не являются хищниками, и то, что человек не ест сырого мяса, как все настоящие хищники. У нас не достаточно сильные ферменты в желудке для его расщепления, поэтому переваривание сырого мяса долгий и энергозатратный процесс для нашего организма, плюс мы не защищены от паразитов, которые могут жить в этом мясе... Сама считаю, что надо кушать все, просто в разумных количествах. Отказываться от какого-то вида пищи, если на то нет медицинских показаний не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Один знакомый веган как раз уверял меня в обратном. Человек изначально был собирателем и охотился исключительно на ягоды грибы мед и прочее. И только после того как он добыл огонь и острый камень он стал кушать мясо. В качестве доказательства тот факт, что по теории человек произошел от обезьяны, которые не являются хищниками, и то, что человек не ест сырого мяса, как все настоящие хищники. У нас не достаточно сильные ферменты в желудке для его расщепления, поэтому переваривание сырого мяса долгий и энергозатратный процесс для нашего организма, плюс мы не защищены от паразитов, которые могут жить в этом мясе... Сама считаю, что надо кушать все, просто в разумных количествах. Отказываться от какого-то вида пищи, если на то нет медицинских показаний не стоит. Есть такой интересный фильм комедия там Блек Джек снимается - "Начало Времен". Так вот, там показывается кто такие собиратели, а кто охотники))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну если учесть, что это комедия производства Соединенных Штатов Америки, не думаю, что стоит верить тому, что там показано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну если учесть, что это комедия производства Соединенных Штатов Америки, не думаю, что стоит верить тому, что там показано))) Возможно))) в СНГ ты даже примерно не найдешь)) у нас же все фильмы про войну, успокоится не могут... АСаШаЕ хоть что-то прикольное снимают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Выбор каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Один знакомый веган как раз уверял меня в обратном. Человек изначально был собирателем и охотился исключительно на ягоды, грибы, мед и прочее. И только после того как он добыл огонь и острый камень он стал кушать мясо. В качестве доказательства тот факт, что по теории человек произошел от обезьяны, которые не являются хищниками, и то, что человек не ест сырого мяса, как все настоящие хищники. У нас не достаточно сильные ферменты в желудке для его расщепления, поэтому переваривание сырого мяса долгий и энергозатратный процесс для нашего организма, плюс мы не защищены от паразитов, которые могут жить в этом мясе... Сама считаю, что надо кушать все, просто в разумных количествах. Отказываться от какого-то вида пищи, если на то нет медицинских показаний не стоит. Я не придерживаюсь теории Дарвина (ранее Ж.Л.Бюффон) о происхождении человека от обезьяны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я описала теорию одного из вегетарианцев, почему мы не должны есть мясо, т.к. тема именно о них. Я ни в коем случае не призываю придерживаться этой теории, как я сказала выше: считаю, что надо кушать все, просто в разумных количествах. Отказываться от какого-то вида пищи, если на то нет медицинских показаний не стоит. Так что твое мнение о происхождении человека совсем не причем и не в тему. З.Ы. Предлагаю создать тему "Как вы думаете от кого произошел человек" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не знаю кто и что кушает и не кушает, это дело каждого человека :) а я ем всю еду кроме перловки и желудочков :))) и глупо не понимать вегитарианцев - выбор каждого :) я например люблю собаку - корейцы готовят, но что бы я видел как ее убивают и ничего не сделал не бывать такому, сам этого человека заявлю но сабаку спасу :)) все равно они вкусные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я бы щас затрепал шашлычка с пивом. Но на работу надо ити( Darker than Black и TasHa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я бы щас затрепал шашлычка с пивом. Но на работу надо ити( шашлычок и пиво это ты правильно подметил =))) знаешь почему ? потому, что прихожу домой а тут шашлычок есть и пиво тоже =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не знаю кто и что кушает и не кушает, это дело каждого человека :) а я ем всю еду кроме перловки и желудочков :))) и глупо не понимать вегитарианцев - выбор каждого :) я например люблю собаку - корейцы готовят, но что бы я видел как ее убивают и ничего не сделал не бывать такому, сам этого человека заявлю но сабаку спасу :)) все равно они вкусные :) Ты со своим шашлыком на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ты со своим шашлыком на аве? скорее мы с ним тебя вместо шашлыка захаваем =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentWitness 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Женщинам еще можно, но мужик который не есть мясо, не мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 скажем так, не осуждаю вегетарианцев, а даже уважаю в некой степени, готовы пожертвовать многим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.