Klimich 12 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я незнаю как все, но лично я без куска мяса даже наестся не могу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Меня больше веселят веганы, которые не едят мяса, яйца, рыбу и т.д., потому что раньше они были живыми существами (или не стали, а находились в стадии развития, как цыплята в яйцах), но растения едят, не считая их живыми :D интересно они знают, что семена это зародыши из которых вырастает растение :-) почему оно живое? Потому что оно питается водой и минералами из почвы, дышит углекислым газом и на на солнечном свете для вас же фотосинтезирует кислород, в них как и в нас есть своеобразная плазма в виде млечных соков, слизей и т.п. они размножаются) и в конечном итоге увядают... Разве это не делает их живыми? Вот примерно так) и пусть мне предоставят хоть 1 хороший, весомый довод, чтобы я поменял свою точку зрения :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.