ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 над убогими грех смеяться =) Но ты поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ЧСВ зашкаливает Mistress и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вокруг меня много людей говорили мне что я крутая арба и все такое...И в один прекрасный момент я сам потиху начинал в это верить... Но выявилась одна проблема - если ты считаешь себя топом, то тебе нет к чему стремиться. Таким образом я превратился в гамно, как в поле так и на оли). Но и там и там мне основательно дали по щам и я немного переосмыслил свое положение и , думаю, мне все-таки есть куда стремиться) К чему я это говорю?) Думаю, что смайлингу не стоит тут огрызаться - надо лишь осознать, что ты топ не тогда, когда сам себя им считаешь - а когда другие тебя признают "великим")) А нам надо самосовершенствоваться и вести себя достойно, оправдывая ожидания наших "поклонников"))) Так что пусть эта темка будет просто "профилактикой" и давайте не будем из этого раздувать меготрагедию - м? А вы как думаете, ребят? sQeele и KyKMaHDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Но ты поржал) не без этого :rolleyes: ты бы видел, что он орал на валике =)) жаль не заскринил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как раз к речи Сузу : топом далеко себя не считаю,но в моей более-менее пряморукости мне пишут другие люди ;3 Вот что приятно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как раз к речи Сузу : топом далеко себя не считаю,но в моей более-менее пряморукости мне пишут другие люди ;3 Вот что приятно ;) смайл себе с твинков это пишет каждый день =) KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 смайл себе с твинков это пишет каждый день =) xD. Зато сокланы на форуме обсирают xD меня наш биш тоже поведением радует xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вокруг меня много людей говорили мне что я крутая арба и все такое...И в один прекрасный момент я сам потиху начинал в это верить... Но выявилась одна проблема - если ты считаешь себя топом, то тебе нет к чему стремиться. Таким образом я превратился в гамно, как в поле так и на оли). Но и там и там мне основательно дали по щам и я немного переосмыслил свое положение и , думаю, мне все-таки есть куда стремиться) К чему я это говорю?) Думаю, что смайлингу не стоит тут огрызаться - надо лишь осознать, что ты топ не тогда, когда сам себя им считаешь - а когда другие тебя признают "великим")) А нам надо самосовершенствоваться и вести себя достойно, оправдывая ожидания наших "поклонников"))) Так что пусть эта темка будет просто "профилактикой" и давайте не будем из этого раздувать меготрагедию - м? А вы как думаете, ребят? В парикмахерскую сходил?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как раз к речи Сузу : топом далеко себя не считаю,но в моей более-менее пряморукости мне пишут другие люди ;3 Вот что приятно ;) Накидай котеек в тему:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 В парикмахерскую сходил?:) с какого перепуга.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJlxuMuk 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вы уж меня извините что влезаю, но если мне память не изменяет, по словам раджина смаил предлагал линке деньги(5$) за хиро бп, но в этой переписке не словоа о покупке хиро. кто же тогда главный болобол на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вы уж меня извините что влезаю, но если мне память не изменяет, по словам раджина смаил предлагал линке деньги(5$) за хиро бп, но в этой переписке не словоа о покупке хиро. кто же тогда главный болобол на серве раджин писал про то,что убивашка или её парень предлогал 5$ за хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вы уж меня извините что влезаю, но если мне память не изменяет, по словам раджина смаил предлагал линке деньги(5$) за хиро бп, но в этой переписке не словоа о покупке хиро. кто же тогда главный болобол на серве ты долбоёб? мне парень убивашки предлагал 5 бакарей за слив хиро, причём тут линка вообще в душе не ебу... если найдёшь пруф, где я сказал, что хиро бп предлагал линке 5 баксов, то я приеду и отсосу тебе, но поскольку такого пруфа быть не может, можешь покупать билеты, приезжать и отсасывать мне. Mistress, flaw21, KyKMaHDy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ты долбоёб? мне парень убивашки предлагал 5 бакарей за слив хиро, причём тут линка вообще в душе не ебу... если найдёшь пруф, где я сказал, что хиро бп предлагал линке 5 баксов, то я приеду и отсосу тебе, но поскольку такого пруфа быть не может, можешь покупать билеты, приезжать и отсасывать мне. Огнетушитель? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Огнетушитель? xD не) я ж всегда так общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.