ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не) я ж всегда так общаюсь) Ахахаха:) харош ребят тралить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вы уж меня извините что влезаю, но если мне память не изменяет, по словам раджина смаил предлагал линке деньги(5$) за хиро бп, но в этой переписке не словоа о покупке хиро. кто же тогда главный болобол на серве Иди пухи точи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 тема дно,биш нонейм заливной ,что обсуждать хз шута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 эта что за такой топ биш всия аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 эта что за такой топ биш всия аверии? я думал это ты с фейка писал Линке. Такой же чсвшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я думал это ты с фейка писал Линке. Такой же чсвшник омг обоснуй где мое чсв я вижу у тебя сильно горит на меня, любым способом пытаешься задеть меня хД ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 омг обоснуй где мое чсв я вижу у тебя сильно горит на меня, любым способом пытаешься задеть меня хД Я думаю ему просто нравится тебя тролить, как ток ты появляешься в темке))) Raistlin и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я думаю ему просто нравится тебя тролить, как ток ты появляешься в темке))) пиля шарит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Угарнул, совсем чуточку:D Сам не играю в эту лягу, но бывает интересно узнать что твориться на сервере:) п.с. смайлинг: в опене 500 очей фармиш? Ради интереса я спросил у знакомых сколько у тебя очей, в итоге я еще больше по угарал , услышав цифру ДЕСЯТЬ.:eek: Фармер бл...:D:D ShadowL1fe, Instrellia, Seeyaaq и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Угарнул, совсем чуточку:D Сам не играю в эту лягу, но бывает интересно узнать что твориться на сервере:) п.с. смайлинг: в опене 500 очей фармиш? Ради интереса я спросил у знакомых сколько у тебя очей, в итоге я еще больше по угарал , услышав цифру ДЕСЯТЬ.:eek: Фармер бл...:D:D Тсс.. А то пацан зальет 1к xD KyKMaHDy и Instrellia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я хз как можно асоциировать опен и клан вов)) там ток 1 фармер планка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я хз как можно асоциировать опен и клан вов)) там ток 1 фармер планка. А как же блохастый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 блохастый как бы трепался что он топ ,убивал всех и сахара и саркастика ,тока вот они его авойдили и он не мог фармить (хз почему),но вот беда как только на серве не осталось вообще ни 1 кота !! О БОЖЕ снизайди хуперикум объявился и появилось время фармить ) .Пздц аж смешно такую чушь читать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 говорят драйвер сюда придет ,посмотрим ,если придет конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Смайлинг - топ, Хуперикум - топ!!! Виват Виндофвар:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.