НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 5 баксов или 500$ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 говорят драйвер сюда придет ,посмотрим ,если придет конечно) Когда серва слили в первом же лимите хуперикум 5 боев подряд укатал драйвера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Когда серва слили в первом же лимите хуперикум 5 боев подряд укатал драйвера. увидим))) Я лишь вижу, что у драйва на х70 400+ на его саммонах... а там есть кому проигрывать, а комутут можно котом проиграть для меня загадка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 а вот цена вашему хиро берсу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Просто оставлю это здесь. [spoiler=Это так по-мужски] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 обосцали ущерба из клана ущербов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Просто оставлю это здесь. [spoiler=Это так по-мужски] [ATTACH=full]53609[/ATTACH] а что вы еще ожидали от особи без яиц. У него пригорело просто А Дуо молодец :) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Сегодняшний олимп показал, что смайлинг не тащит в кб.. его линка обоссала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 смайлик кроме как мне в пм плакаться насчет моих критов больше не чего не может может только чс всем кидать и сначала звать человека в кп к себе а потом за спиной сидеть и гнобить его присутствует такое мнение как будто с ним в школе так поступали гнобили, чмырили, унижали и он сидя по ту сторону монитора геройствует... меня не кто не считает топом и я не огорчаюсь просто играю в свое удовольствие когда я кого-то сливаю из кастов то в пм прилетают такие сообщение как "чтобы ты всю жизнь кровавым паносом срал" "ты что-то из себя представляешь только в линейке" " это был оверхит любой маг бы упал" твоя школа смайлик? смайлик ты такой убогий говорить о человеке за спиной а в переписке видно что ты хотел чтобы эта девушка играла в твоем кп но скрин фаталити.... раскрыл всю твою сущность чмошника P.S. Duelistik KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 вот[ATTACH=full]53621[/ATTACH] такая грязь... 20к хп и 9к цп... потом удивляешься как ты гладу 3 раза 5к+ всунул, а он стоит. JIAJIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 такая грязь... 20к хп и 9к цп... потом удивляешься как ты гладу 3 раза 5к+ всунул, а он стоит. ну это ж глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.