SnowInHell 45 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кучеряво живете - на работе им делать нечего... Louis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кучеряво живете - на работе им делать нечего... наоборот , так время намного дольше тянется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вроде гдет тут была тема про книги. Там море рекомендаций. Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кучеряво живете - на работе им делать нечего... Хахах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 бью бомжей, ибо я гангер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 бью бомжей, ибо я гангер а что такое гангер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а что такое гангер ? смотри на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 смотри на меня я в мобильной версии сейчас, тут аватарок не видно, просто в нескольких словах ,кто эти люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я в мобильной версии сейчас, тут аватарок не видно, просто в нескольких словах ,кто эти люди они бьют бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 смотри на меня нашел твою аву, гангер это человек с черепахой на голове ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нашел твою аву, гангер это человек с черепахой на голове ? в точку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 они бьют бомжей а если у тебя , не дай Бог ,сгорит дом или еще чтото случится и ты останешся на улице. Твои друзья - гангеры и тебя автоматически бить начнут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а если у тебя , не дай Бог ,сгорит дом или еще чтото случится и ты останешся на улице. Твои друзья - гангеры и тебя автоматически бить начнут ? Нет, у гангеров нет друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Смотрю видеозаписи автомобильных аварий. Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нет, у гангеров нет друзей ну хоть это не странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.