shhast 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ужасные ребята ,с клана Лига ,вы хоть и типа "топ" клан ,но если пвп-шитесь ,то приходите равными силами ,а не зовите 84-х в локацию 72-х мобов ,а то как то обидно драться . Еще и сливаться умудряетесь ,эх вы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ТС выпрыгни с окна З.Ы. я не с Лиги BloddNorM и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ТС выпрыгни с окна З.Ы. я не с Лиги Извини,что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Зачем приходить равными силами, если есть чары 85лвл и вообще клан? Если у тебя нет 85, то это только ты виноват. Это конкуренция и ты взял дик. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Лига зарабатывает пвв на нубах я понял $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Зачем приходить равными силами, если есть чары 85лвл и вообще клан? Если у тебя нет 85, то это только ты виноват. Это конкуренция и ты взял дик. Стыд и позор ,приходит таким кланом ,на "нубах" своего рода ,на игроков маленького уровня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Стыд и позор ,приходит таким кланом ,на "нубах" своего рода ,на игроков маленького уровня ) Пареньку видимо в армии бошку отбили) Ты если в армии служил, то должен знать про ядерное оружие. Так вот проще же им ударить, чем сотню солдат послать. Быстро и гарантировано. Также и тут. Пс: я не с лиги Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Стыд и позор ,приходит таким кланом ,на "нубах" своего рода ,на игроков маленького уровня ) в армии тебя тоже этому учили? или гитлер равными силами бился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 в армии тебя тоже этому учили? или гитлер равными силами бился? Пиши Гитлер с большой буквы, он гений. Clitcat и 228КОТИК1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А я не служил ребят ,это просто фото в форме:) А вы вот лучше ,показали бы свои лица ,а то не комфортно общаться с "машинами" на автаре . А по теме,стоющих аргументов так и не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 всего лишь скрытый пиар о наборе в клан, типа там есть крыша 85 лвл p.s. я не с лиги Taskedo и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну надо же,когда модеры прекратят "выпускать в свет" дибильные темы((( 420 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А я не служил ребят ,это просто фото в форме:) Все понятно,ты даун,дали плсды в онлайн игре,побежал на форум поплакать Eclipsee, MAGIC и Clitcat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Все понятно,ты даун,дали плсды в онлайн игре,побежал на форум поплакать Каждый останется при своем мнении ,а вот "пслсды" я не получил ,шутник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.