LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вот что удивляет? Тут вроде ни кто и ни плакал, а констатировал факт как набивают "плюшки" большие ЛВЛы на мелких. Соотношение сил естественно ни в пользу мелких. НО!!! вы ЗДОРОВЫЕ пытаетесь его выставить фиг знает чем( тем самым оправдывая себя любимых. В чем же его вина? В том что он пришел позже вас и еще ни докачался до вашего уровня? Значит если десятиклассник отберёт у малыша мороженое, то малыш сам виноват что еще ни вырос ??? А если он попытается отбиться и по своему росту попадёт в болевую точку(ну вы поняли), то здоровяк позовёт подобных дылдонов чтоб наказать малыша? :( В подобных случаях лучше ни отвечать и пусть летят в ПК. Ни знаю как тут отмывается ПК, но было бы ни плохо чтоб было затруднительно. Чтоб пока отмывался, шарахался от каждого куста)) Думаю ПКашнику будет весело, а у мелких будет больше шансов качаться спокойно;) немного не верная аналогия они же не бьют первый лвл тут скорее подойдет пример когда 11-тиклассник пытается что-то отобрать у 9-тиклассника а вообще это херня, ты несешь херню, привет. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ужасно, надо лигу наказать, как они могли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кто-ктооо??? Хам... Я разве кого оскорбляла? Аналогия конечно же ни конкретная, а на воображение. Между 84 и 72 большая разница. Понимаю что это игра и у всех разный подход к ней. Кто-то просто получает удовольствие(релакс), а кто-то самоутверждается. И какое мнение о ком складывается, каждый решает для себя сам. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 саферо щемит нубов в хоте шок сенсация смотреть без регистрации и смс п.с я не с лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 да да все праймы так проходят такой забегаю в локу 70+ в дк и хомой . флагаюсь на кого нить типо автора темы . и потм резко достаю веспер палку и он умирает . и идет ныть на форум P.S кому надо на хай лвле бить малых . если токо они не слили твина или еще где не на косячели ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 в дк и хомой . флагаюсь и потм резко достаю веспер палку Веспер сеты до сих пор не осилили? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Веспер сеты до сих пор не осилили? :( почти вот вот и уже будет веспер сет ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 почти вот вот и уже будет веспер сет ))))))) ГЦ, скоро догоните :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ГЦ, скоро догоните :thumbsup: конечно догоню осталось пару молдов и все ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ужасно, надо лигу наказать, как они могли( Eclipsee, Morison, StayAwayFromMe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Бешеный кач ни отходя от места? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pashqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Бешеный кач ни отходя от места? [ATTACH=full]53162[/ATTACH] [spoiler=бешеный кач на открытие серва: первая неделя] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 автор нытик. P.s. я с ШБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 автор еще не подозревает что его ждет в локах 80+ )))) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я что то пропустил? щас мода на аватар фотки с армии ставить?) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.