iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 У меня наверное та же история, только иногда рядом сидит мой малой. В такие минуты вспонимаю рассказ моей подруги она выбралась на олли, а рядом сидела ее дочка наблюдала молча. Но в один момент ее детская психика дрогнула и она взмолилась: "Мама, не бей лошадку, она хорошая!!!" :-) Хорошо, что у кота (меня) нет кота :D Было бы так же как и в комиксе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Хорошо, что у кота (меня) нет кота :D Было бы так же как и в комиксе) Кстати эта моя подруга играла котом и тут получается замкнутый цыклo_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Кстати эта моя подруга играла котом и тут получается замкнутый цыклo_O Я кстати тоже котом играю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я кстати тоже котом играю :D Кот играющий котом - ничего странного, это как человек играющий человеком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Кот играющий котом - ничего странного, это как человек играющий человеком :D :D:D:D:D Ну, все правильно же :D Интересно, а орками - орки играют? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :D:D:D:D Ну, все правильно же :D Интересно, а орками - орки играют? оО Орками играют гномы, что бы казаться выше :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Орками играют гномы, что бы казаться выше :D А гномами тогда орки играют? Ну орки жуткие барыги оказывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 У меня коте частьенько ловит всяких синиц воробьев. А потом несет мне презент. Приходит с добычей в зубах и стучит головой об дверь. 1 раз я конечно купился:D . Но потом хаха нееет гуляй на улице :D. Попробуйте представитькак это смотриться со стороны:eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 У меня коте частьенько ловит всяких синиц воробьев. А потом несет мне презент. Приходит с добычей в зубах и стучит головой об дверь. 1 раз я конечно купился:D . Но потом хаха нееет гуляй на улице :D. Попробуйте представитькак это смотриться со стороны:eek: У меня кошка так делает) Только приносит мышей и мяукает под дверью, причем жалобно так, как будто кушать хочет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Давайте ямика в рабы)Пусть штампует комиксы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Давайте ямика в рабы)Пусть штампует комиксы!) хахах :D Я уже в процессе, только не могу оторваться от спора с ibanned...=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хахах :D Я уже в процессе, только не могу оторваться от спора с ibanned...=\ отрывайся)Твои фанаты уже ждут нового поступления!) Лисёнок и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахах :D Я уже в процессе, только не могу оторваться от спора с ibanned...=\ Это поможет в твоих начинаниях.... Lorn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я такой, да, я могу :D Я никому не расскажу твой секрет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.