NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 лан...удачи пацаны..) Вам ответят вечером в скайпе и обсудим все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 есть инфа,что вы играли до последнего и заливал ОВЕРА сука ОВЕРА на хиро значит сами себя считаете помойкой,как я и сказал есть инфа что вы всем кланом ссались на гвг выйти ) слабые ребятки фармящие мобцов до конца жизни сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 есть инфа что вы по кд падали от пака нимфа,хз хз о вашей крутости а так сообщу тебе,что последние полтары недели мы играли с оконным свсом,но тебе то пох ты считаешь себя "крутым" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 есть инфа что вы по кд падали от пака нимфа,хз хз о вашей крутости а так сообщу тебе,что последние полтары недели мы играли с оконным свсом,но тебе то пох ты считаешь себя "крутым" 3 раза из 3 нимф проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 3 раза из 3 нимф проиграл ДА ЛАДНА,а если позвать нимфа и спросить у него?пол клана эльфов это видело и сейчас ты говоришь обратное жалко тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 3 раза из 3 нимф проиграл ДА ЛАДНА,а если позвать нимфа и спросить у него?пол клана эльфов это видело и сейчас ты говоришь обратное жалко тебя вы разве не в эльфах обеими пачками играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ДА ЛАДНА,а если позвать нимфа и спросить у него?пол клана эльфов это видело и сейчас ты говоришь обратное жалко тебя звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 звони) куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 вы разве не в эльфах обеими пачками играли? все верно,просто у проЭко со своим паком очень завышено чсв SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 все верно,просто у проЭко со своим паком очень завышено чсв А ты заодно окулисту позвони, пока нимфа набираешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А ты заодно окулисту позвони, пока нимфа набираешь ) мне кажется к окулисту нужно тебе и на это есть две причины: 1) у кого-то пригорело 2) я написал позвать,а не позвонить FrintezSwS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мне кажется к окулисту нужно тебе и на это есть две причины: 1) у кого-то пригорело 2) я написал позвать,а не позвонить ну по твоим же словам мы якобы терпели, в общем добирай ,пак будем вам и тут попки воспламенять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну по твоим же словам мы якобы терпели, в общем добирай ,пак будем вам и тут попки воспламенять. я ни в 1 сообщение не написал,что вы терпели я лишь говорю о вашей раздутой чсв хотя сами настолько классные,что лили ОВЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я ни в 1 сообщение не написал,что вы терпели я лишь говорю о вашей раздутой чсв хотя сами настолько классные,что лили ОВЕРА еще бы ты что-то написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну по твоим же словам мы якобы терпели, в общем добирай ,пак будем вам и тут попки воспламенять. короче... хватит тут дёсны лизать... ты для нас никто и звать тебя никак . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.