lEverGreen 72 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Итак, детвора! Хотите услуги Кузнеца?.. Тогда указываю правильный пункт в списке регистрации: Последуете моему совету - будут у вас, и S-дульки, и SA в пистолетики, и прочие ништячки. Если вы сделаете неправильный выбор, тогда дедушка Кузя станет грустным пандой и обидится на вас ещё на две долгие недельки. Вы же не хотите огорчить его?.. :3 Вот, и умнички. P.S. да это контрал цэ контрал вэ, но оно имеет место быть, иначе будем без кузи) NiggaR, umasik, Voxelpwnz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 почему не первая строка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Последуете моему совету - будут у вас, и S-дульки, и SA в пистолетики, Дуалы венерки есть , Са мне не над :p [spoiler=мой выбор] Emphatic и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Го борьбу,че как нелюди Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezm0nt 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Главное теперь чтобы расвет победил, в неугоду топ кланам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Дуалы венерки есть , Са мне не над :p [spoiler=мой выбор] Когда ты так говоришь, то в мире грустит один бомж с камоновским сепором. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezm0nt 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ребята регайтесь за правильную печать. А то 2 недели мамона не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Итак, детвора! Хотите услуги Кузнеца?.. Тогда указываю правильный пункт в списке регистрации: Последуете моему совету - будут у вас, и S-дульки, и SA в пистолетики, и прочие ништячки. Если вы сделаете неправильный выбор, тогда дедушка Кузя станет грустным пандой и обидится на вас ещё на две долгие недельки. Вы же не хотите огорчить его?.. :3 Вот, и умнички. P.S. да это контрал цэ контрал вэ, но оно имеет место быть, иначе будем без кузи) это обман чтобы набрать классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ни кого кузи он старый дедушка и вышел на пенсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrum 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Камни сдавайте главное, а на фестивале решат и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нужно регаться всеми персами(твинами) во всех 3х печатях. И будет вам счастье)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.