ykki 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 кому там эксцентрико на магах фармит? если не снейку, то 1 числа этой пати уже может и не быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вообще фрапсы вот для меня, это не опустить кого то, не показать, что кто то гавно и прочее, во фрапсе те паки, которые показывали себя когда то и еще покажут, просто все эти паки до старта сервера выплескивали из себя очень много чсв, я решил просто поснимать и показать, что это не к чему, мы собрали наш пак за 3 дня до старта сервера, мы еще 9 марта играли на рпг, а снейк своим паком на другом проекте который зафейлился, и я решил объединить 2 пака в 1, так что нужно понимать, что до старта сервера никто не сможет предугадать, будет он всех убивать со старта и до конца или нет) cлишком адекватно Juli и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 cлишком адекватно По другому не умею) Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вот это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Sanke10 " я заметил,чем выше ты поднимаешься,тем больше в тебе пафоса " (с) на мне никогда никто фармить не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 фу хотя норм ожидал больше блована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 2015 это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 где таких отбросов как ты берут :D ещё у одного горит,видимо сопартиец того пеклого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 решил объединить 2 пака в 1, так что нужно понимать, что до старта сервера никто не сможет предугадать, будет он всех убивать со старта и до конца или нет) Молодчик что собрал Кроз :) . А насчет угадать до старта я б поспорил, ибо онлайн пака в первую неделю решает будет пак нагибать первый месяц или нет, и я думаю ты изначально не с 4-часовым праймом пацанов взял. Одно пока не пойму - почему Блова подкачал на старте, хотя вроде и по онлайну не отставал от вас, не узнавал у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 они тащат потомушта ботоводы!!! гребаный 2015!!!! rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 roshen -7 ya ne udivlen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 720 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 roshen -7 ya ne udivlen здаров, поставь + мне ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ещё у одного горит,видимо сопартиец того пеклого) горит, безусловно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.