lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Пацан думает, что он инстинкт и играет на классике, в реалиях хф ваш Ганг ниче не дает, локаций дохера 1) те кого мы гангаем стоят на одних и тех же спотах. 2) откуда тебя знать про разные споты, если уровень твоего пака всегда был 2 из 10. 3) как дела на классике? я видел тему "кома врун или в райзах боты", норм играется посл этой темы, отбросы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 1) те кого мы гангаем стоят на одних и тех же спотах. 2) откуда тебя знать про разные споты, если уровень твоего пака всегда был 2 из 10. 3) как дела на классике? я видел тему "кома врун или в райзах боты", норм играется посл этой темы, отбросы?) Так у меня дела на гк Вот тебе еще в догоночку за 2 из 10 Добавлю позже скрин с местного Олимпа еще, как встретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Так у меня дела на гк Вот тебе еще в догоночку за 2 из 10 Добавлю позже скрин с местного Олимпа еще, как встретимся скайвард, ясно. каждый знает что в том пвп, у меня на боте были бард и бп плюс я на овере. на олимп не хожу, мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 скайвард, ясно. каждый знает что в том пвп, у меня на боте были бард и бп плюс я на овере. на олимп не хожу, мне пох. Норм слив, обсосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Норм слив, обсосок у тебя рак щитовидки, как ты можешь кого то называть обсоском? ты раб который рабовал на нас на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 у тебя рак щитовидки, как ты можешь кого то называть обсоском? ты раб который рабовал на нас на х7) Суммон ломка? XD Что это за сервер такой x7, даже хз Так ты по делу че нить скажешь, фрапс скинешь или так и будешь своими сомнительными достижениями козырять? Такой ты нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Суммон ломка? XD Что это за сервер такой x7, даже хз Так ты по делу че нить скажешь, фрапс скинешь или так и будешь своими сомнительными достижениями козырять? Такой ты нищий х7 это где я увидел впервые бомжа как ты, который вылизывал мой зад. не фрапшу рабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 х7 это где я увидел впервые бомжа как ты, который вылизывал мой зад. не фрапшу рабов. Лол, как мне нравится, как ты успокаиваешь свое чсв, которое даже ни 1 фрапсом обосновать не можешь:D хз, зад никому никогда не вылизывал, левых понтов не кидаю, в отличии от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 КОМА ВРУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 рыжий кловун совсем офигел ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Глады есть на фрапсах? Или одни маги? Нужны ведь мили всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.