MOCKBA 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Собераю банду из Москвы Девушки если таковы есть присувствуется) Для совместного кача в игре, нужны начинающие люди на серве. так как я ток начал тут играть) КЛом банды правда не хочу быть, тупо лень) я ДД будущий глад, коротко о себе, 22 года Москва, работаю. Онлайн в ночь пару часов и утром пару часов ну и в выходной если я захочу его взять=) не пью футбол не смотрю=)) все предложения мне в скайп Gjhjcjd1 а то одному уже надоело играть если честно=) мне л2 если честно за 7 лет игры давно надоела.. А тут вроде моно по играть в день пару часов не более того. Хочется не одному играть=) ах да и главное люди должны быть выше 18+ лет... я сам играю в бк хз м.б кто слышал или играл в бразерную такую игру) я на работе там играю в основном, а л2 так развлечения, о задростве как в былые времена сутками сидеть точно нету..=) если на этом серве донатить выгодно буду донатить по не многу, так как я человек ленивый не люблю часами фармить задрачиватся и прочее то мне легче купить фишки за реал и поменять из за адену=)) вообщем жду предлы в скайп. всем удачной игры а главное в реале удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 В Москве люди лучше? Почему из Москвы? Играть не все равно откуда человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCKBA 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 В Москве люди лучше? Почему из Москвы? Играть не все равно откуда человек? Из Москвы бы хотелось иза того что людей так лучше буду знать... кто они и что они... встретится всегда можно узнать кто он с кем я вообще дело имею.. это конечно в идеале из Москвы=) а так в принципе да всеровно=) надоело играть везде одному( я в игру как-бы не гираю незадрачиваюсь и прочее так время скорей убью. за 7 лет игры мне л2 давно надоела=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Понятненько :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.