Перейти к публикации
MOCKBA

Набираю команду в банду=)

Рекомендованные сообщения

Собераю банду из Москвы Девушки если таковы есть присувствуется) Для совместного кача в игре, нужны начинающие люди на серве. так как я ток начал тут играть) КЛом банды правда не хочу быть, тупо лень) я ДД будущий глад, коротко о себе, 22 года Москва, работаю. Онлайн в ночь пару часов и утром пару часов ну и в выходной если я захочу его взять=) не пью футбол не смотрю=)) все предложения мне в скайп Gjhjcjd1 а то одному уже надоело играть если честно=) мне л2 если честно за 7 лет игры давно надоела.. А тут вроде моно по играть в день пару часов не более того. Хочется не одному играть=) ах да и главное люди должны быть выше 18+ лет... я сам играю в бк хз м.б кто слышал или играл в бразерную такую игру) я на работе там играю в основном, а л2 так развлечения, о задростве как в былые времена сутками сидеть точно нету..=) если на этом серве донатить выгодно буду донатить по не многу, так как я человек ленивый не люблю часами фармить задрачиватся и прочее то мне легче купить фишки за реал и поменять из за адену=)) вообщем жду предлы в скайп. всем удачной игры а главное в реале удачи!

В Москве люди лучше? Почему из Москвы? Играть не все равно откуда человек?

Из Москвы бы хотелось иза того что людей так лучше буду знать... кто они и что они... встретится всегда можно узнать кто он с кем я вообще дело имею.. это конечно в идеале из Москвы=) а так в принципе да всеровно=) надоело играть везде одному( я в игру как-бы не гираю незадрачиваюсь и прочее так время скорей убью. за 7 лет игры мне л2 давно надоела=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...