Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 давно играешь за берсов? С старта х55, но за это время теорию узнал, не всю, но большую часть, и вот практикуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 С старта х55, но за это время теорию узнал, не всю, но большую часть, и вот практикуюсь. я вот за берса не разу не садился, мне вот интересно, я слышал, что есть альтернативный вариант берса, бустят дамаг с руки, берут оружие на фокус, разгоняют стр ну т.д. как относишься к такому билду? в чем его минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я вот за берса не разу не садился, мне вот интересно, я слышал, что есть альтернативный вариант берса, бустят дамаг с руки, берут оружие на фокус, разгоняют стр ну т.д. как относишься к такому билду? в чем его минусы? Берс - отличный ДД, поэтому с таким билдом он будет выдавать очень сильный ДПС, но, ему нужен бафф(кк, кот, шк, джуд) и под таким забафом желательно бить с арбалета, ибо об рефлект убьешься. Но лично мне удобнее бегать скилловиком, тем более на автоатачный билд нужно больше затрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я вот за берса не разу не садился, мне вот интересно, я слышал, что есть альтернативный вариант берса, бустят дамаг с руки, берут оружие на фокус, разгоняют стр ну т.д. как относишься к такому билду? в чем его минусы? ты описал билд пацанов которые летают под котом+прайдом+шилкой. Обитают всегда возле ДВ\Лоа. Детский сад "минутка" - потому что потом бафф падает, и прощай криты по 10к, надо срочно идти на ребафф. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты описал билд пацанов которые летают под котом+прайдом+шилкой. Обитают всегда возле ДВ\Лоа. Детский сад "минутка" - потому что потом бафф падает, и прощай криты по 10к, надо срочно идти на ребафф. Ой, вот про прaйд я зaбыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ты описал билд пацанов которые летают под котом+прайдом+шилкой. Обитают всегда возле ДВ\Лоа. Детский сад "минутка" - потому что потом бафф падает, и прощай криты по 10к, надо срочно идти на ребафф. По другому в поле никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 По другому в поле никак. Ну че, со скиллов же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну че, со скиллов же. Дамаг со скилов берса спокойно отжирается банками цп.Если хочешь ваншотить в поле,то только онли автоатака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Дамаг со скилов берса спокойно отжирается банками цп.Если хочешь ваншотить в поле,то только онли автоатака. Ну если соло, то геморно со скилов, но вот если в пати без шк, то че от тебя нужно: раш, дизарм, вата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 функция берса-скиловика (в пати)в поле тупо рашить ,раскидывая вату и дазарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну если соло, то геморно со скилов, но вот если в пати без шк, то че от тебя нужно: раш, дизарм, вата. Каждый сам выбирает билд,не всем нравиться быть берсом саппортом.Потому я и не играю в кп за берса.Онли соло.Чтобы играть в кп,есть и другие профы.Хотя на хф мне только оли интересно.Все остальное шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Каждый сам выбирает билд,не всем нравиться быть берсом саппортом.Потому я и не играю в кп зп берса.Онли соло.Чтобы играть в кп,есть и другие профы. Так я тоже без кп, бегаем с кланом солянкой на оли. Я просто привык к жирному берсу, поэтому и в скиловика гоню + в замесах лень таргет брать, проще 2 кнопки жать:D Хотя по приколу можно будет на автоатаку разогнать, посмотреть че и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 По другому в поле никак. Да да. у каждого рака есть отмазка в стиле "по-другому никак" HeroicFatality и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да да. у каждого рака есть отмазка в стиле "по-другому никак" Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.