РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Заметил тут несколько человек из г. Харькова ни у кого нет желания организовать сходку пивка попить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Хммм... предложение заманчивое, но надо бы определиться с днем и местом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 помогу вам с местом. Встретиться лучше в Харькове ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ну, это само собой :-) просто можно затусить в парке или в клубе каком-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamPay 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Идея отличная. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Пишите Антоше "1stklas , он всегда готов придти попить пивка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 кто готов взяться организатором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 могу я ;) давайте в это воскресенье в 19.00 по нашему, возле выхода с метро на площади. с собой иметь карманные деньги и нормально одетым быть( это чтоб не стыдно другим было с вами находиться ). А ну и конечно готовым быть слегка пьяным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Скиньтесь все вместе и снимите себе кафешку на пару тройку часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Скиньтесь все вместе и снимите себе кафешку на пару тройку часов Дафт панк рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Дафт панк рулит) Во истину ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 могу я ;) давайте в это воскресенье в 19.00 по нашему, возле выхода с метро на площади. с собой иметь карманные деньги и нормально одетым быть( это чтоб не стыдно другим было с вами находиться ). А ну и конечно готовым быть слегка пьяным класс предложил на речку сьездить ) лето же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Разбейте пожалуйста ***** 1stklas'у на этой сходке. Хиро кардинал до сих пор бегает с +10 ГБХ Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я тоже Харьковчанин. Помоему летом лучше всего на водоем поехать куда-то, не так ли ;) Ну на худой конец вечером в Шевченко зависнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Разбейте пожалуйста ебало 1stklas'у на этой сходке. Хиро кардинал до сих пор бегает с +10 ГБХ у меня рост 210 и я не дам бить моего кла) DrAdeq и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.