Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 имеется ввиду город или животные?) Харьков или харьки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Заметил тут несколько человек из г. Харькова ни у кого нет желания организовать сходку пивка попить? ананас не может пить пиво :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так я и вижу что один дебил не понял Заглавная буква — Википедия мне кажется, что Панда, имел в виду, что хОрек (животное) пишется через букву О :confused::confused: я конечно могу быть не права...:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Могу подъехать в Харьков ,мне недалеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Могу подъехать в Харьков ,мне недалеко ты тоже не можешь пить пиво) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну давайте реще уже решайте что то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну давайте реще уже решайте что то :D :D:D:D:D ты резкий парень?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :D:D:D:D ты резкий парень?:-) долго просто думают ))) Ребенок рождается от 30 мин до 8 часов. За то время пока ребята думаю собраться ( где когда и тд ) батальон родить уже можно было;) А все потому что 90% очколовы ибо давно бы уже собрались :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :D:D:D:D ты резкий парень?:-) Харьковчане все такие;) Привет всем с клочков :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 долго просто думают ))) Ребенок рождается от 30 мин до 8 часов. За то время пока ребята думаю собраться ( где когда и тд ) батальон родить уже можно было;) А все потому что 90% очколовы ибо давно бы уже собрались :cautious: :Dя ни чего плохого не имела в виду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Харьковчане все такие;) все они не такие...:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 все они не такие...:D Это как я не такая,жду трамвая? :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :Dя ни чего плохого не имела в виду эм.. ну и я тебе плохого не желаю o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.