LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Это как я не такая,жду трамвая? :D именно:D:D:D эм.. ну и я тебе плохого не желаю o_O ну еще бы)):D:D:D я же няшечка :inlove::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну кто играл раньше,должен помнить,все сходки линейджеров в Харькове проходили у танков :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну еще бы)):D:D:D я же няшечка :inlove::oops::oops: Вот такие няшечки у меня, я не могу быть злым :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой няшней JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 [ATTACH=full]17156[/ATTACH] [ATTACH=full]17157[/ATTACH] Вот такие няшечки у меня, я не могу быть злым :rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: утиии)))):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Заметил тут несколько человек из г. Харькова ни у кого нет желания организовать сходку пивка попить? ТЫ так любишь свой город что даже с маленькой буквы его написал :D А я быстро прочитав про грызунов подумал. хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну еще бы)):D:D:D я же няшечка :inlove::oops::oops: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: утиии)))):oops: )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой няшней даже не знаю :D Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 может на днях приеду в Харьков на несколько дней,можно затусить,никаких клубов,только жесткий андеграунд!!111 все скину в общаге китайка 10-ка...и можно куралесить в принципе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Пацаны Пьяная хата вот где надо собраться ( а не в общагах обоссаных) зарезервирую места, 50 % оплаты за бухло и еду беру на себя. Машина у каждого думаю есть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Пацаны Пьяная хата вот где надо собраться ( а не в общагах обоссаных) зарезервирую места, 50 % оплаты за бухло и еду беру на себя. Машина у каждого думаю есть ! он написал что шмотки скинет общаге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Приглашение расспространяется только на пацанов? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 он написал что шмотки скинет общаге... мб и туплю а мб и нет не спал уже двое суток. но предложение в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Приглашение расспространяется только на пацанов? :oops: Лично я буду рад если нашу компанию посетит столь милая особа ! А если вас наберется пятеро, столик и вечер в ресторане за мой счет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Лично я буду рад если нашу компанию посетит столь милая особа ! А если вас наберется пятеро, столик и вечер в ресторане за мой счет :p Самоуверенный до ужаса....Одним словом-харьковчанин ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.