JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Самоуверенный до ужаса....Одним словом-харьковчанин ;) Да ты не бойся я не кусаюсь) А по поводу самоуверенности приди и сама все увидишь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да ты не бойся я не кусаюсь) А по поводу самоуверенности приди и сама все увидишь :-) Откуда выводы про боюсь? :D А кусаться я и сама умею если понадобится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну кто играл раньше,должен помнить,все сходки линейджеров в Харькове проходили у танков :-) танки рип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ананасик го по пиву :D я как пионер ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я как пионер ! :) Тогда заметано )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тогда заметано )! погоди ка, ты же замужем, и ходишь тут со всякими ананасами пиво пить, не стыдно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Некропостеры ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тогда заметано )! муж не наругает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я тоже Харьковчанин, но увы не такой известный игрок на данном проекте, может быть на новом х7 стартую и проявлю себя (зима потому что) сейчас нету времени и настроения играть) так что если будете собираться я бы тоже подтянулся если что ник 170 или Levitate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не знал что тут так много харьковчан. Ну ребят присоеденился бы к вам, познакомился, да жаль далеко. Выпейте там за меня бокальчек пивка чтоле))))(Давно не пил пивко аж аскомина появилась холодненькое ммм......) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 погоди ка, ты же замужем, и ходишь тут со всякими ананасами пиво пить, не стыдно?:D Так я же с мужем пойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так я же с мужем пойду :D вы будете делать это втроем?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот везуха, жаль, что я не из харькова, я б сходила) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот везуха, жаль, что я не из харькова, я б сходила) У меня есть в планах поехать к тебе и к коту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.