LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Почему?) потому!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Холодает...Зимой пиво пить не айс,а вы все думаете или к весне раздуплитесь? :D на улице никто не собирется его пить)) тем более с нашими законами xD заведение конечно какое-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Холодает...Зимой пиво пить не айс,а вы все думаете или к весне раздуплитесь? :D Не обязательно его на улице же пить :D В Харькове куча мест где можно выпить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А кто сказал про улицу?Не хватало еще на улице:-)просто я зимой пиво не пью,зимой надо согреватся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 никакой улицы. пойдем посидим где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну вот, даже Харьки* собираются, а как же Киев?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 потому!:-) я много пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D терки терки терки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 никакой улицы. пойдем посидим где-то Найди место где вкусный Латте и го)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну шо вы еще не сообразили ничего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Найди место где вкусный Латте и го)) Марго мы будем ждать фоток)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну шо вы еще не сообразили ничего?) все меня боятся :D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как соберетесь, пишите) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 все меня боятся :D Конечно, на аватарке пони так жестоко жует рака, мне аж самому страшно ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Конечно, на аватарке пони так жестоко жует рака, мне аж самому страшно ))) Это вообще-то мои лапки(( я Же Зерг Лошадка Единорожка....так еще и радужная Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.