forhayley 199 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А он оплачивает развлеченье;) Наблюдающий всегда платит :-) Блу без обид,просто шутка;) мои коты мне не платят:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так а когда куда? :eek: Числа 30 приеду домой,и там решим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тома меня спалила :D :eek::eek::eek::eek:нуу извинии не я не хотела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 АНАНАААААССС гори в адууу нуу едь в Краснодар :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сообщите о месте, будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сообщите о месте, будем) Не далековато в Харьков ехать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сложно будет раздеть против моего желания ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Харьковчане все такие;) Привет всем с клочков :inlove: я на клочках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я на клочках Я там же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я там же) тут еще один человек есть, только с отакара, все го сходку в пивнушку мисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 тут еще один человек есть, только с отакара, все го сходку в пивнушку мисто ты с Сосновой горки что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты с Сосновой горки что ли?) ну да, можно и так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты тоже не можешь пить пиво) Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Андрей Медведев В личку где сходка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Холодает...Зимой пиво пить не айс,а вы все думаете или к весне раздуплитесь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.