Backstep 58 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мне нравится когда ты начинаешь нервничать, и оправдывать себя. Andrea Bocelli – Con Te Partiro Песенка очень хорошая, главное в куплете подпевай плавно разводя руки. Вот на этом месте ты и съехал с темы! Распускай клан! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если бы это было сказано в кч, то никто бы не возражал. Потому что знали бы, на что идут. А тут как раз с блес фреи выпал аж целый сет и сыгрыла твоя алчность, ну прям копия Криворучки))) Держи клеймо скамера) По твоему наша кп состояла из одних тх? Если что, был арчер пак. Смотрю, мой тх тебе уже все мозги вытрахал во все щели и ты циклично твердишь одно и то же про эту профу))) "Выносить другие кланы" :D Ты хоть раз бы вышел без 69 против нашего клана в ДВ. Я б посмотрел, как ты выносишь с твинами в эля сете) Не раз обсуждалось еще перед фейловыми походами, что на рандом будет кидаться не все. А поскольку выпал почти сет - отсюда и логичный вывод, что выгоднее его добрать. Не забывай о правиле клана, что интересы клана выше личных. В интересах клана - выйти на фарм несколько раз за откат, и сбор клан сетов этому поспособствовал. Где ты там увидел алчность - хз, это скорее твоя личная жадность. Кроме вашей обиженной кп никто не перестал ходить на фрею и в итоге все неплохо оделись за счет фарма 4 раза за откат) Я из вашей "кп" видел только 2-х дагеров с бишем 1-2 раза на форте. Ты же про форт говорил, я тебе про форт и написал. Луков я там не видел (хотя, по сути и нигде не видел). Твой нынешний клан мы выносили на Хейне в тот же день, когда потом взяли себе Глудио у Сакур. Я понимаю, что у тебя бомбит, но откуда фантазии о каких-то 69? Прилетали в ДВ паком, спокойно раскидывали кучу имморталов, они только и успевали в город и от духа тп назад делать. Теперь они на нас 2 пака зовут сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не раз обсуждалось еще перед фейловыми походами, что на рандом будет кидаться не все. А поскольку выпал почти сет - отсюда и логичный вывод, что выгоднее его добрать. Не забывай о правиле клана, что интересы клана выше личных. В интересах клана - выйти на фарм несколько раз за откат, и сбор клан сетов этому поспособствовал. Где ты там увидел алчность - хз, это скорее твоя личная жадность. Кроме вашей обиженной кп никто не перестал ходить на фрею и в итоге все неплохо оделись за счет фарма 4 раза за откат) Я из вашей "кп" видел только 2-х дагеров с бишем 1-2 раза на форте. Ты же про форт говорил, я тебе про форт и написал. Луков я там не видел (хотя, по сути и нигде не видел). Твой нынешний клан мы выносили на Хейне в тот же день, когда потом взяли себе Глудио у Сакур. Я понимаю, что у тебя бомбит, но откуда фантазии о каких-то 69? Прилетали в ДВ паком, спокойно раскидывали кучу имморталов, они только и успевали в город и от духа тп назад делать. Теперь они на нас 2 пака зовут сразу))) Тут поговаривают: для того что бы вступить к тебе в клан нужно шифтануть +1к бсое, и расставить их следующим образом. На F1 - Бсое в город. На F2 - Бсое в клан холл. На F3 - Бсое в крпость. Скачать кликир и настроить: CP > 20% F1. XP > 20% F2. MP > 20% F3. :-) Г.Ы Сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не раз обсуждалось еще перед фейловыми походами, что на рандом будет кидаться не все. А поскольку выпал почти сет - отсюда и логичный вывод, что выгоднее его добрать. Не забывай о правиле клана, что интересы клана выше личных. В интересах клана - выйти на фарм несколько раз за откат, и сбор клан сетов этому поспособствовал. Где ты там увидел алчность - хз, это скорее твоя личная жадность. Кроме вашей обиженной кп никто не перестал ходить на фрею и в итоге все неплохо оделись за счет фарма 4 раза за откат) Я из вашей "кп" видел только 2-х дагеров с бишем 1-2 раза на форте. Ты же про форт говорил, я тебе про форт и написал. Луков я там не видел (хотя, по сути и нигде не видел). Твой нынешний клан мы выносили на Хейне в тот же день, когда потом взяли себе Глудио у Сакур. Я понимаю, что у тебя бомбит, но откуда фантазии о каких-то 69? Прилетали в ДВ паком, спокойно раскидывали кучу имморталов, они только и успевали в город и от духа тп назад делать. Теперь они на нас 2 пака зовут сразу))) О каких фейлах ты мелишь? Мы в первый раз пошли на бфрею со старта серва и никто не видел твои условия ни в кч, ни в говорилках (хотя ты там ни разу не сидел). Ты их придумал после увиденного дропа и не надо отмазываться, скамерок аля-стайл криворучко) Мне честно говоря, не хотелось это на публику писать, но видимо ты не знаешь границу, зазнался и срёшь чуть ли не в каждой теме, пришлось на место ставить. Всё обоснованно. Действительно, ты не можешь увидеть наш кп в своем полуафк. Твои сокланы месятся и парятся, а КЛ лежит всю осаду мордой в пол, весьма занимательно, или скорей всего позориться неохота, знаешь ведь, что упадёшь) Насчёт 69, я сейчас делаю скрины, 2-3 скрина уже есть, ещё выловлю и могу выложить тебе целый комплект. Заранее придумай отмазу))) Раскидывали кучу имморталов без бишей? да я вас поздравляю. Неужели осилили :D Иди гвг с паком Нелепости и выкладывай сюда скрины, скамер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 О каких фейлах ты мелишь? Мы в первый раз пошли на бфрею со старта серва и никто не видел твои условия ни в кч, ни в говорилках (хотя ты там ни разу не сидел). Ты их придумал после увиденного дропа и не надо отмазываться, скамерок аля-стайл криворучко) Мне честно говоря, не хотелось это на публику писать, но видимо ты не знаешь границу, зазнался и срёшь чуть ли не в каждой теме, пришлось на место ставить. Всё обоснованно. Действительно, ты не можешь увидеть наш кп в своем полуафк. Твои сокланы месятся и парятся, а КЛ лежит всю осаду мордой в пол, весьма занимательно, или скорей всего позориться неохота, знаешь ведь, что упадёшь) Насчёт 69, я сейчас делаю скрины, 2-3 скрина уже есть, ещё выловлю и могу выложить тебе целый комплект. Заранее придумай отмазу))) Раскидывали кучу имморталов без бишей? да я вас поздравляю. Неужели осилили :D Иди гвг с паком Нелепости и выкладывай сюда скрины, скамер. Блеска была зафармлена не с первого раза успешно. Были не раз вопросы, будет ли делится дроп как на х55. Ответ был: почти, но не все будет на дроп. Еще раз, задача клана - выход на несколько фармов за откат, задача выполнена, все довольны, план развития был эффективен. Откуда крики про скам - хз, вещи остались в клане и работают на клан все время. Ну написал как есть, ни разу не видел на форте ваших луков. Только 1 раз видел пару дагеров с бишем, но без чопа, кк и пвп роб то пустая трата времени, которого нет) А пр оосаду - не раз писали, что персонажи там лежат ради фейма, а ты снова себе что-то нафантазировал) Ой ну давай скрины, на осаду мы пришли сами, без договоренностей с СтейТру и чисто из-за панка, а он не пришел :( Нелепость же биш? Вот их с панком и компашкой и раскидывали в описываемом моменте. а на другой день они уже 2 пака позвали на нас, учли опыт)) И да, так когда же ты назовешь "нормальных ребят с х55", которые ушли от нас тут? А то ты как-то пропустил этот момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Да ты вообще несёшь что-то не заурядное, в клане с годдартом? Спроси у хеппи сам тогда, если тебе интересно, ты вообще не хозяин слов, видео вчерашнего дня показали тебе, АК иморталы теперь не фармят, ты распускаешь клан как школьница с ПМС, о чём ты вообще можешь полезном сказать? Если бы разбирался, то ты бы не оставил клан на крысу :D:D:D Можешь по теме что-то сказать, хули ты тут несёшь хуйню всякую, если тема названа "Не связывайтесь с ImmortalsNoobs, переедут" Backstep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Марафон, ну смотри...нелепость пиздабол даже в мелочах) Вчера: Сегодня: оказывается дела, т.е. го гвг когда им удобно, а на свои слова плевать, даже в мелочах..ну)) Backstep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 простояли там в 22:00 проморозились...хотя, я ведь еще вчера написал))):ЧТО КИНЕТ И НЕ ПРИДЕТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ты кто? А на какой ответ ты рассчитывал? Посчитав твои посты - сложилось впечатление что ты всегда на марафоне. Нелепа на скринах не отрицал что была договоренность о колечке на рандом. И тут похуйкто кто там больше заслужил и кто больше вложил в этот фарм. Если были оговорены условия - от них отклоняться крайнеине желательно ибо последствия не заставят ждать. Я бы и сам послал бы нахуй после подобного. Сам же понимаешь что если бы условия были бы соблюдены в клане за неделю было бы 2-3 кольца, а не одно. Хотя со стороны ТСа тоже глупо продолжать срач уже какую страницу. Пиздец, в общем, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 простояли там в 22:00 проморозились...хотя, я ведь еще вчера написал))):ЧТО КИНЕТ И НЕ ПРИДЕТ) Да всем похуй, узбагойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Тут поговаривают: для того что бы вступить к тебе в клан нужно шифтануть +1к бсое, и расставить их следующим образом. На F1 - Бсое в город. На F2 - Бсое в клан холл. На F3 - Бсое в крпость. Скачать кликир и настроить: CP > 20% F1. XP > 20% F2. MP > 20% F3. :-) Г.Ы Сарказм. Чет ниочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Марафон, ну смотри...нелепость пиздабол даже в мелочах) Вчера: Сегодня: оказывается дела, т.е. го гвг когда им удобно, а на свои слова плевать, даже в мелочах..ну)) а че не весь пм выложил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну ты выложи, там ничего интересного вроде) че в циту не пришли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 простояли там в 22:00 проморозились...хотя, я ведь еще вчера написал))):ЧТО КИНЕТ И НЕ ПРИДЕТ) Мне не интересны такие мелочи как эта, (Но я поговорю с ним, по поводу этого, И НЕ ТОЛЬКО). А вот обвинения что Кл кинул, на сумму с выше 300ккк это уже серьёзно. Я играю на х10, но иногда буду заходить на х70 смотреть что-да как. Кстати! При условии что вот эти два ненадёжных персонажа, не буду присутствовать в вашем клане;). Шучу, не сделаю. Но Удачи! И не забываем что это просто игра.;) А на какой ответ ты рассчитывал? Посчитав твои посты - сложилось впечатление что ты всегда на марафоне. Нелепа на скринах не отрицал что была договоренность о колечке на рандом. И тут похуйкто кто там больше заслужил и кто больше вложил в этот фарм. Если были оговорены условия - от них отклоняться крайнеине желательно ибо последствия не заставят ждать. Я бы и сам послал бы нахуй после подобного. Сам же понимаешь что если бы условия были бы соблюдены в клане за неделю было бы 2-3 кольца, а не одно. Хотя со стороны ТСа тоже глупо продолжать срач уже какую страницу. Пиздец, в общем, господа. Я тебя не знаю, но ты влез в тему, я тебе задал вопрос: кто ты? Логично было бы ответить: "Гена из Клана Незабудки" но почитав твои посты - сложилось впечатление что ты местный форум дрочер. Чё серьёзно? А мы тут думаем и гадаем, а ты зашёл и озарил топик, своим тривиальным мнением. Мб, а что?:rolleyes:. Тема съехала с рельс ещё вначале топика, все ТОП'овые игроки превратились в "Экспертов по измерению пеперов". З.Ы Я катапультируюсь с темы, ибо действительно тема нудная, если в друг что, то пишите в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Мне не интересны такие мелочи как эта, (Но я поговорю с ним, по поводу этого, И НЕ ТОЛЬКО). А вот обвинения что Кл кинул, на сумму с выше 300ккк это уже серьёзно. Я играю на х10, но иногда буду заходить на х70 смотреть что-да как. Кстати! При условии что вот эти два ненадёжных персонажа, не буду присутствовать в вашем клане;). Шучу, не сделаю. Но Удачи! И не забываем что это просто игра.;) Я тебя не знаю, но ты влез в тему, я тебе задал вопрос: кто ты? Логично было бы ответить: "Гена из Клана Незабудки" но почитав твои посты - сложилось впечатление что ты местный форум дрочер. Чё серьёзно? А мы тут думаем и гадаем, а ты зашёл и озарил топик, своим тривиальным мнением. Мб, а что?:rolleyes:. Тема съехала с рельс ещё вначале топика, все ТОП'овые игроки превратились в "Экспертов по измерению пеперов". З.Ы Я катапультируюсь с темы, ибо действительно тема нудная, если в друг что, то пишите в ЛС. Ну ты в своём репертуаре, переводишь тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.