ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Отобрали у 4 эльфов АК, браво. Лучше иметь репутацию криворуких и нубов чем крыс и кидал:thumbsup: ахаахахха 4 эльфов))вы тут вместо клоунов устроились чтоли ))я уже устал смеятся))))ахахаха))) эльфы знают сколько их было ,и не в том дело ,а в факте что вы говорили что без вас мы не справились бы ...но УВЫ результат на скрине... а что вы там несёте чушь за кидал то просто пох) это ваша обида в вас говорит)) лолные ))никак не успокоитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 помню было дело на одном сервачке повстречаться с этим убогим кланом... такое чувство что у них отдельный мир школьников) да и название им подходит а лично для тебя напишу этот пост.....этот клан был создан людьми которых ты возможно знал давно по др сервам, весь состав клана(исключая марафона и еше пару типов) это люди с другого клана которой создал другой кл мы просто сошлись вместе ) так что не надо писать я их знаю по другому серву они школота и тд ...ты нас вообше не знаеш мы оброзовали чуть больше месяца назад тупо с НУЛЯ это не те люди за которых пишут КИДАЛЫ НА ФРЕЕ И тд ,те КИДАЛЫ не наши люди и я их вообше не знаю, может и были такие но на тот момент я был совсем в другом клане,и сейчас тут играют совсем одыкватные люди ,А ТО ЧТО КАКИЕ ТО ДНАРИ КРИВОРУКИЕ, ничего не предсталяюшие что то пишут ,кидалы на эпике и тд так это просто зависть у пацыков)) ваши цитаты если б Не МЫ ПИКАПЕРСЫ у вас бы ничего не получилсь и тд и тп . еше повторюсь смотри выше скрин и уткнись !! ) а ввы просто оказались "шлюхой " в тот момент)))ахах)) использованными и выброшенными))вот так вот бывает да, это жизнь(или как говорит марафон ПРОСТО ИГРА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а лично для тебя напишу этот пост.....этот клан был создан людьми которых ты возможно знал давно по др сервам, весь состав клана(исключая марафона и еше пару типов) это люди с другого клана которой создал другой кл мы просто сошлись вместе ) так что не надо писать я их знаю по другому серву они школота и тд ...ты нас вообше не знаеш мы оброзовали чуть больше месяца назад тупо с НУЛЯ это не те люди за которых пишут КИДАЛЫ НА ФРЕЕ И тд ,те КИДАЛЫ не наши люди и я их вообше не знаю, может и были такие но на тот момент я был совсем в другом клане,и сейчас тут играют совсем одыкватные люди ,А ТО ЧТО КАКИЕ ТО ДНАРИ КРИВОРУКИЕ, ничего не предсталяюшие что то пишут ,кидалы на эпике и тд так это просто зависть у пацыков)) ваши цитаты если б Не МЫ ПИКАПЕРСЫ у вас бы ничего не получилсь и тд и тп . еше повторюсь смотри выше скрин и уткнись !! ) а ввы просто оказались "шлюхой " в тот момент)))ахах)) использованными и выброшенными))вот так вот бывает да, это жизнь(или как говорит марафон ПРОСТО ИГРА ) [ATTACH=full]53937[/ATTACH] ну я говорю за старый состав IN щас хз кто там, а раз вот ты говоришь что другие люди , то молодцы, против вас нечего не имею против ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хоть 1 пацану дошло с первого раза)))) все какие то непонятлевые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а лично для тебя напишу этот пост.....этот клан был создан людьми которых ты возможно знал давно по др сервам, весь состав клана(исключая марафона и еше пару типов) это люди с другого клана которой создал другой кл мы просто сошлись вместе ) так что не надо писать я их знаю по другому серву они школота и тд ...ты нас вообше не знаеш мы оброзовали чуть больше месяца назад тупо с НУЛЯ это не те люди за которых пишут КИДАЛЫ НА ФРЕЕ И тд ,те КИДАЛЫ не наши люди и я их вообше не знаю, может и были такие но на тот момент я был совсем в другом клане,и сейчас тут играют совсем одыкватные люди ,А ТО ЧТО КАКИЕ ТО ДНАРИ КРИВОРУКИЕ, ничего не предсталяюшие что то пишут ,кидалы на эпике и тд так это просто зависть у пацыков)) ваши цитаты если б Не МЫ ПИКАПЕРСЫ у вас бы ничего не получилсь и тд и тп . еше повторюсь смотри выше скрин и уткнись !! ) а ввы просто оказались "шлюхой " в тот момент)))ахах)) использованными и выброшенными))вот так вот бывает да, это жизнь(или как говорит марафон ПРОСТО ИГРА ) [ATTACH=full]53937[/ATTACH] Вот взял и унизил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тьфу на вас всех! по моему лучше вообще сраную фринту иметь и радоваться.. чем гавном на весь сервер стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тьфу на вас всех! по моему лучше вообще сраную фринту иметь и радоваться.. чем гавном на весь сервер стать Так доказательств до сих пор нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тьфу на вас всех! по моему лучше вообще сраную фринту иметь и радоваться.. чем гавном на весь сервер стать с чего ты взял что гавно на весь серв? это ваше личное мнение не больше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С ImmortalsNoobs только гавно хорошо жрать - со рта выхватывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С ImmortalsNoobs только гавно хорошо жрать - со рта выхватывают... хорошо что вы в курсе скем хорошо гавно жрать заметен большой опыт и обознаность в етом деле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 че не в цирке, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 че не в цирке, клоун? уступлю место твоему более яркому таланту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И так каждый день, как я тебе уже писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 с чего ты взял что гавно на весь серв? это ваше личное мнение не больше )) Или тебе показать сколько в хранилище колец АК? Достоин ли ты этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И так каждый день, как я тебе уже писал! твой скрин что ты 1 на личинке сидиш ничего не говорит ,с трудом можно поверить что вы когда то его фармили ,а то что есть 100% купили.....и это МОЖЕТ даже тот скрин когда вы фармили его с нами!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.