Marafon 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Клан кидал. Вот чудак, на букву "м", предлагает бзака, после чего отменяет несколько раз сделку и вместо бзака. пихает обычного... Очередной иморталнубс... Далее Взамен получаем: Тебе самому то не смешно? Действующий хиро сб, Пл пака, кстати данный сб из нордов. Имеющий полноценный личный фул эпик, кидает на б. Зака? за 420ккк?:D Я не хочу что бы ты мне подражал, ты постоянно меня копируешь мои фразы, цитаты ты делаешь закос под меня, у меня даже кумиры появились, на другом сервере ссылку не буду кидать, расскажу так - сделали обьявку мол набор в Арчер пак, состав пака, а на против ник. Так вот там кто то скопипастил название клана и мой никнейм, хавк - Marafon набор в ImmortalNoobs, и причем ник на форуме кто создал такую объяву заканчивается на Pwnz, тут тоже есть такой тип с ником SilverPWNZ окончание PWNZ и тоже походу с пикерсов. Я для вашего клана наверное кумир и идол. Ех, с такой популярностью и подражанием, мне нужно уже мутить мувики и записывать подкасты, а то и стримить. Только мне это не нужно, я не хочу быть идолом, не нужно мне подрожать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебе самому то не смешно? Действующий хиро сб, Пл пака, кстати данный сб из нордов. Имеющий полноценный личный фул эпик, кидает на б. Зака? за 420ккк?:D Я не хочу что бы ты мне подражал, ты постоянно меня копируешь мои фразы, цитаты ты делаешь закос под меня, у меня даже кумиры появились, на другом сервере ссылку не буду кидать, расскажу так - сделали обьявку мол набор в Арчер пак, состав пака, а на против ник. Так вот там кто то скопипастил название клана и мой никнейм, хавк - Marafon набор в ImmortalNoobs, и причем ник на форуме кто создал такую объяву заканчивается на Pwnz, тут тоже есть такой тип с ником SilverPWNZ окончание PWNZ и тоже походу с пикерсов. Я для вашего клана наверное кумир и идол. Ех, с такой популярностью и подражанием, мне нужно уже мутить мувики и записывать подкасты, а то и стримить. Только мне это не нужно, я не хочу быть идолом, не нужно мне подрожать. ups. а впрочем ничего писать не буду, у меня игроков с таким ником никогда не было, а где был знаю, ты видимо фанат моего клана, раз тебе он по всюду мерещится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 http://screenshot.ru/upload/images/2015/05/05/a03b5add49f2f271a4d97.png еще до слияния;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Надо быть дауном и хуесосом что бы лизнуть жопу этим ущербам за ак. Фу таким быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Надо быть дауном и хуесосом что бы лизнуть жопу этим ущербам за ак. Фу таким быть. Фу каким ты матюкливым стал. Интернет тебя испортил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Фу каким ты матюкливым стал. Интернет тебя испортил. Возврату не подлежит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Понял, вопрос снят Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебе самому то не смешно? Действующий хиро сб, Пл пака, кстати данный сб из нордов. Имеющий полноценный личный фул эпик, кидает на б. Зака? за 420ккк?:D Я не хочу что бы ты мне подражал, ты постоянно меня копируешь мои фразы, цитаты ты делаешь закос под меня, у меня даже кумиры появились, на другом сервере ссылку не буду кидать, расскажу так - сделали обьявку мол набор в Арчер пак, состав пака, а на против ник. Так вот там кто то скопипастил название клана и мой никнейм, хавк - Marafon набор в ImmortalNoobs, и причем ник на форуме кто создал такую объяву заканчивается на Pwnz, тут тоже есть такой тип с ником SilverPWNZ окончание PWNZ и тоже походу с пикерсов. Я для вашего клана наверное кумир и идол. Ех, с такой популярностью и подражанием, мне нужно уже мутить мувики и записывать подкасты, а то и стримить. Только мне это не нужно, я не хочу быть идолом, не нужно мне подрожать. О чём пост? Ты всё плаваешь в облаках своих мечтаний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ну то такое, знатные пи*доболы. [spoiler=нелепа] ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ну то такое, знатные пи*доболы. [spoiler=нелепа] =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ой, жалко тебя. Я еще и обзывал тебя, а ты и так жизню опущен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ой, жалко тебя. Я еще и обзывал тебя, а ты и так жизню опущен:( Это ты тот школьник с крепы болота который мамкам привет передавал?:D. Угарнули с тебя не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Это ты тот школьник с крепы болота который мамкам привет передавал?:D. Угарнули с тебя не плохо. С вашего клана весь сервер угарает, причём каждый день... ну то такое, знатные пи*доболы. [spoiler=нелепа] Крысоклан Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.