Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Это ты тот школьник с крепы болота который мамкам привет передавал?:D. Угарнули с тебя не плохо. Я вообще каждый раз ржу когда ебалом в пол твоих сокланов ложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я вообще каждый раз ржу когда ебалом в пол твоих сокланов ложу. я вот ржу когда ты за 10 сек в поле падаеш в грязь по кд и чо го поржом вместе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я вот ржу когда ты за 10 сек в поле падаеш в грязь по кд и чо го поржом вместе:D 1х1 выйдем, уложи за 10 сек. Когда арава даунов гасят одного берса разогнаного на фарм, то я хз, можете гордиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 1х1 выйдем, уложи за 10 сек. Когда арава даунов гасят одного берса разогнаного на фарм, то я хз, можете гордиться. 1 на 1 вообще не вопрос пм KusumHealthcare в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 1 на 1 вообще не вопрос пм KusumHealthcare в любое время Под альт б баффом, онли кк и черепашка. Но ты за слова свои ответишь? Уложишь за 10 сек? Правда сложно будет против ТХ с пвп дагерами, и по кд жрущий квики, но если ты в поле так же бьешься как на оли, то это изи фраг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Под альт б баффом, онли кк и черепашка. Но ты за слова свои ответишь? Уложишь за 10 сек? Правда сложно будет против ТХ с пвп дагерами, и по кд жрущий квики, но если ты в поле так же бьешься как на оли, то это изи фраг. Кк и черепашка это уже не альт баф, LOL пахнешь, как баба потекла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Кк и черепашка это уже не альт баф, LOL пахнешь, как баба потекла Я говорю, альт б бафф + кк + черепашка. без всяких варков, кож, коней и подобного. И так то я не к тебе обращался, так что прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Под альт б баффом, онли кк и черепашка. Но ты за слова свои ответишь? Уложишь за 10 сек? Правда сложно будет против ТХ с пвп дагерами, и по кд жрущий квики, но если ты в поле так же бьешься как на оли, то это изи фраг. п кд жрущий квики? за слова отвечяеш? мб не 10 сек уд отстоиш 10 сек ты в мас пвп живеш... жду пм в игре условия приняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 п кд жрущий квики? за слова отвечяеш? мб не 10 сек уд отстоиш 10 сек ты в мас пвп живеш... жду пм в игре условия приняты Отвечаю, так как сам видел;) 10 сек в масс пвп, когда лупит шара в виде тх, гладов, арб. И это достижение? Тем более я был под фарм разогнан, так бы хер убили:-) Завтра отпишу, в обед или ближе к вечеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 п кд жрущий квики? за слова отвечяеш? мб не 10 сек уд отстоиш 10 сек ты в мас пвп живеш... жду пм в игре условия приняты А что ему за слова отвечать. 5 мин назад 3-4к за крит удар от ммки и не падал. Квики ван лав...убили нас с бишкой в 5 рыл и то когда в 0 откенселили. гц что ли. p.s. в первый заход даже упасть в 5 рыл умудрились или на бсое нажали как ваш тру шк бетон ;D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 /// я договаривался с нелепостью, /// Как-то нелепо это звучит. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тру шк бетон ты о чем Вадим? О_о Ник такой у шк с ИМ, на бсое уходить любит посреди пвп) Мб и ошибаюсь с ником, не особо на них зацикливаюсь во время боя) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я вообще каждый раз ржу когда ебалом в пол твоих сокланов ложу. ага ты поржи когда тебя нубо сорк в нубо эквипе на флоране обоссал!лежал наблюдал как тебя унижали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 3-й брат вылупился из династии Масков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 правильно ник пишешь . удивлен что топ шк . я без знания олимпа за шк убивал его . хз в чем его т - топовость Саня, это был сарказм ;D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.