NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 все иморталы видимо слились. замок просрали. баюма невзяли. ак не отжали.) что же будет на драконах? как они себя покажут? или просто уйдут с серва?( как кричали типо если эльфы кастанут замок то иморталы уйдут с серва ).. интрига))) Если свалят, половина ильфов перейдет в пилики и будет вар, все законно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 все иморталы видимо слились. замок просрали. баюма невзяли. ак не отжали.) что же будет на драконах? как они себя покажут? или просто уйдут с серва?( как кричали типо если эльфы кастанут замок то иморталы уйдут с серва ).. интрига))) Эльфы у мониторов сидят, а нормальные ребята с девчонками гуляют, весна, тепло, птички поют и всё цветёт;)) По теме: Действительно, не связывайтесь с ImmortalNoobs очень плохие ребята, хотел кольцо Сатурна - подарили кольцо Баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Эльфы у мониторов сидят, а нормальные ребята с девчонками гуляют, весна, тепло, птички поют и всё цветёт;)) По теме: Действительно, не связывайтесь с ImmortalNoobs очень плохие ребята, хотел кольцо Сатурна, подарили кольцо Баюма. Я смотрю к нормальным и ты не относишься, целыми днями везде у тебя статус "On-line"... Только ненужно оправданий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я смотрю к нормальным и ты не относишься, целыми днями везде у тебя статус "On-line"... Только ненужно оправданий! Ну да, мне мальчики нравятся, я их в группе в ВК(ImmortalNoobs) смотрю, если мальчик понравился я его в КП беру:rolleyes:. Везде?o_O. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 мне мальчики нравятся Больше никому такое не говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Больше никому такое не говори. Кроме тебя ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я смотрю к нормальным и ты не относишься, целыми днями везде у тебя статус "On-line"... Только ненужно оправданий! Ну да, мне мальчики нравятся, я их в группе в ВК(ImmortalNoobs) смотрю, если мальчик понравился я его в КП беру:rolleyes:. Везде?o_O. Панкратион компьютерный киборг.Уже сравнивает реал с "онлайн"-режимом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Кроме тебя ;). Кого-то опять спалил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Кого-то опять спалил?) Не спалил) фото с репортажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Если свалят, половина ильфов перейдет в пилики и будет вар, все законно. Какие накуй пилики я половина эльфов на дух не переношу они у меня акуеют в мамбле!+1 холявный птс буду сливать ведь буду знать регу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Т давай давай еще погавкай а я пока подумаю! а по поводу оли жаль скрин не сделал когда ты мне в пм ссал что батька за берса на оли! ТЫ вообще кто?Сьепался в ужасе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 сегодня тарас) а потом еще и ак) а у меня завтро госы.. что же делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 сегодня тарас) а потом еще и ак) а у меня завтро госы.. что же делать)) Думаю, не страшно пропустить сие событие, как подсасывание эльфам. Если ты не оттуда, то это было адресовано хордам) /summon крЫмсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю, не страшно пропустить сие событие, как подсасывание эльфам. Если ты не оттуда, то это было адресовано хордам) /summon крЫмсон да хз как по мне хорды норм ребята такие) общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да хз как по мне хорды норм ребята такие) общался. У них есть норм ребята, их проблема в том что кл у них Чудак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.