Перейти к публикации
CrimsonKing

Не связывайтесь с ImmortalsNoobs =) фарм АК)

Рекомендованные сообщения

СанёчеГГ, кость практиковал только я, в переписке НЕЛЕПОСТЬ предлагает отправить первый АК в ImmortalNoobs. Не о какой кости речи не идёт с его стороны. Всё и сразу бывает только в сказках, по приоритету справедливее было начать очередь с ImmortalNoobs, дабы клан что-то стоит в отличии от вашего которого не где не видно, че разнылись я хз, зафармили бы сегодня совместно АК, кольцо бы вам отлетело, в чём проблемы то?

А что стоит имортал нубс? Ты на х10 играешь и говоришь что-то, в дв весь ваш клан лежит от нашего, на осадах вы просите помощи, на эпиках вы просите помощи, для чего? Нас нигде не видно и не слышно же... Мы и не пытаемся где-то выёбываться и понтоваться, нахуя нас вообще видеть? Мы фармим эпиков, которых осиливаем, скоро и АК будем фармить и ложить и вас и эльфов там же, и драконов заберём, дело времени! У нас КЛ адекватный, хотя порой бывают срывы, как у каждого, но до роспуска клана... точно не дойдёт!

А что стоит имортал нубс? Ты на х10 играешь и говоришь что-то, в дв весь ваш клан лежит от нашего, на осадах вы просите помощи, на эпиках вы просите помощи, для чего? Нас нигде не видно и не слышно же... Мы и не пытаемся где-то выёбываться и понтоваться, нахуя нас вообще видеть? Мы фармим эпиков, которых осиливаем, скоро и АК будем фармить и ложить и вас и эльфов там же, и драконов заберём, дело времени! У нас КЛ адекватный, хотя порой бывают срывы, как у каждого, но до роспуска клана... точно не дойдёт!

Я объяснял почему я кикнул всех с клана (Поиск по форуму в помощь), поступок осознанный. Я не являюсь Кл'м клана ImmortalNoobs на сервер х70, в данный момент, я не договаривался с вашим кланом, задавай вопросы тем с кем вели диалоги. Вы играете с открытия, я тоже, у меня 3 чара стоят, +30 по скилам, даже pvp пухи есть, а вы только собираетесь фармить эпик, вы пак в ЛОА собрать не можете, что-бы вас не раз*ебали на мосту в 2-3 тела. Какой вам эпик? (Это лишь моё мнения). Конечно пробуйте, я вам не запрещаю, и валика и АК, и т.д. Если вы если отжали замок у хеппи, сколько там (он говорил на него пришло), то это не значит что вы приобрели какой-то высокий приоритет на сервере. При оценки ситуации отталкивайтесь от приоритета, решения более логичными будут. Да играю на х10, сервер х70 мертвый сервер, ловить там не чего, как тут уже сказали ТОП кланы на мертвом сервере, или из раздела Х55 "Апрельские заливные топы" - мне очень понравилась эта фраза...

Я объяснял почему я кикнул всех с клана (Поиск по форуму в помощь), поступок осознанный. Я не являюсь Кл'м клана ImmortalNoobs на сервер х70, в данный момент, я не договаривался с вашим кланом, задавай вопросы тем с кем вели диалоги. Вы играете с открытия, я тоже, у меня 3 чара стоят, +30 по скилам, даже pvp пухи есть, а вы только собираетесь фармить эпик, вы пак в ЛОА собрать не можете, что-бы вас не раз*ебали на мосту в 2-3 тела. Какой вам эпик? (Это лишь моё мнения). Конечно пробуйте, я вам не запрещаю, и валика и АК, и т.д. Если вы если отжали замок у хеппи, сколько там (он говорил на него пришло), то это не значит что вы приобрели какой-то высокий приоритет на сервере. При оценки ситуации отталкивайтесь от приоритета, решения более логичными будут. Да играю на х10, сервер х70 мертвый сервер, ловить там не чего, как тут уже сказали ТОП кланы на мертвом сервере, или из раздела Х55 "Апрельские заливные топы" - мне очень понравилась эта фраза...

Ну у вас какой приоритет? Скилы +30, пвп пухи? Каких эпиков вы фармите? Я у ребят с клана вашего спрашивал, вы бфрею даже не фармите, о чём речь? Замок труда не было отжать, и хеппи особо не сопротивлялся. Если ты не являлся КЛом, то почему позволил себе распускать клан и всех кикать?

Ну у вас какой приоритет? Скилы +30, пвп пухи? Каких эпиков вы фармите? Я у ребят с клана вашего спрашивал, вы бфрею даже не фармите, о чём речь? Замок труда не было отжать, и хеппи особо не сопротивлялся. Если ты не являлся КЛом, то почему позволил себе распускать клан и всех кикать?

Прелети в ДВ часикам к 21.00, или на АК или на Бая уведешь приоритет, к олим столбу подойди, (Щя ещё с драконов фрапс будет, тоже видимый приоритет) смешно было наблюдать как вы пытались залить биша в кб с ником МОСКВА, разве это не смешно? Я ни разу не видел ваш клан на эпиках, вы редко являетесь в ДВ вас как будто-бы и не нет.

- вот в чём и заключается приоритет. Вам пальцем на все нужно указывать, сами не додумаетесь. Корону поправите, выскочки!;)

Прелети в ДВ часикам к 21.00, или на АК или на Бая уведешь приоритет, к олим столбу подойди, (Щя ещё с драконов фрапс будет, тоже видимый приоритет) смешно было наблюдать как вы пытались залить биша в кб с ником МОСКВА, разве это не смешно? Я ни разу не видел ваш клан на эпиках, вы редко являетесь в ДВ вас как будто-бы и не нет.

- вот в чём и заключается приоритет. Вам пальцем на все нужно указывать, сами не додумаетесь. Корону поправите, выскочки!;)

Мы в ДВ и на драконах тоже, но смысл вам ходить на драконы, если эльфы в один клан в 5 раз передамаживают! Какая корона??? О чём ты?

просто не связывайся с этим кланом больше

кинули 1 раз - кинут еще

а от скринов с перепиской толку 0

это игровой момент

ты договаривался на свой страх и риск

вот тебе и итог

лучше создай пак для фарма АК по кд для себя и фарми

без чьей либо помощи

Мы в ДВ и на драконах тоже, но смысл вам ходить на драконы, если эльфы в один клан в 5 раз передамаживают! Какая корона??? О чём ты?

Смысл вам тут вообще играть, если вас раз*ебывоют? где только можно. Есть сомнения?, собирай клан, НЕЛЕПОСТИ в ПМ, дуй в ДВ, получи люлей, тем самым подтвердив мои убеждения.

просто не связывайся с этим кланом больше

кинули 1 раз - кинут еще

а от скринов с перепиской толку 0

это игровой момент

ты договаривался на свой страх и риск

вот тебе и итог

лучше создай пак для фарма АК по кд для себя и фарми

без чьей либо помощи

Вот он весь смысл, создал тему не чем не подкрепив свои слова, виноваты и всё, не связывайтесь с ними. Но суть то понятна, Кл пекаперов почувствовал себя важным персонажем, и захотел быть первым в очереди на кольцо (поперек договорённости см. Скрины). Только из-за его тупости он останется вообще без кольца, и вряд-ли будет тут фармить АК, пока в ImmortalNoobs есть кп. К тому же скоро слияние, пикаперов просто сожрут другие кланы. Был бы у них Кл, хоть с одной извилиной, сейчас бы уже делали регруп для фарма АК и кольцо бы досталось ему - согласно очереди. А если нет то - Скрины на форум, тут то уже можно было бы разговаривать.

З.Ы Я всегда открыт для диалога, со мной всегда можно договорится в независимости от ситуации (Как два пальца ...), нужно только желание. :thumbsup:Намеком для глупеньких (по моему мнению Кл'ов Пл'ов), можно решить вопрос даже с АК, если об этом вежливо попросить. Я общаюсь с вами так же, как и вы со мной.

Небило такого, у нас макс 3 пака, а зерг на серве тока у ельфов... Пиздобол.
читать умеешь? 3-4пака. Твои 3 пака подходят к этому ограничению.

Марафон не пробиваемо туп. И таки да, нелепость трус и пиздабол!;)

Ты балабол, статус у тебя такой теперь. (По факту: Факты все в этой теме.)

:rolleyes:.

Ты балабол, статус у тебя такой теперь. (По факту: Факты все в этой теме.)

:rolleyes:.

Твоих фактов тут нет, только личное мнение, зайди на сервер и посмотри как ваш клан падает, что я тут оправдываюсь, не пойму...

Только из-за его тупости он останется вообще без кольца, и вряд-ли будет тут фармить АК, пока в ImmortalNoobs есть кп. К тому же скоро слияние, пикаперов просто сожрут другие кланы. Был бы у них Кл, хоть с одной извилиной, сейчас бы уже делали регруп для фарма АК и кольцо бы досталось ему - согласно очереди

Клан иморталов вышел с очереди фарма, больше ни одного эпика, фармите фрею и фринту!

Клан иморталов вышел с очереди фарма, больше ни одного эпика, фармите фрею и фринту!

СанечеГГ не обманывай себя, я знаю что ты любишь это делать. Я знаю что ты из себя представляешь, не нужно тут писать красноречивые речи и громкие слова. Не будите вы фармить, Анквина даже на мертвом сервере, х70 мертв. Быстрее хеппи его заберёт, но не вы. Да и какой вам эпик, в ЛОА пофармить вам не дают, на Фрею сходить не дали, а вы про эпик, мб вам что-то из вещей подогнать, в КВХ есть там вроде что-то, нужно? мне не жалко:-). Сервер умер, а вы очнулись, у меня фрапсов на 188 гигов, есть замесы с шб, бббешками, эльфами на тот момент ещё не топами, лигой, пак мертвого даже засветился и т.д. А вы кто такие? вылезли вы от куда? О клане ImmortalNoobs знают на сервере. И вы хотите что бы вам поверили на слово, что якобы вас кинули? Смешно. (Нам АК кольцо не нужно, у нас есть, фишка то в самом его фарме и замесе за него) вечная тема о наболевшем - повылезали всякие ТОП'ы, как опарыши, и хотят сами не зная чего.

Опять дешевый поносный высер?Когда до тебя дойдет, что на твоё мнение всем насрать)

Крыса "крысу" осуждает))))

Я понимаю, что ты чувствуешь сильную обиду, но к чему такой наивный агр? Ты из личного пожара сделал вывод, что "всем насрать" или сделал опрос? Не нравится - не читай, благо на форуме есть соответствующие функции, которые тебе в этом помогут :) А такие агры на любое мое сообщение выглядят не более чем детскими обидками, зачем позоришься - хз.

СанечеГГ не обманывай себя, я знаю что ты любишь это делать. Я знаю что ты из себя представляешь, не нужно тут писать красноречивые речи и громкие слова. Не будите вы фармить, Анквина даже на мертвом сервере, х70 мертв. Быстрее хеппи его заберёт, но не вы. Да и какой вам эпик, в ЛОА пофармить вам не дают, на Фрею сходить не дали, а вы про эпик, мб вам что-то из вещей подогнать, в КВХ есть там вроде что-то, нужно? мне не жалко:-). Сервер умер, а вы очнулись, у меня фрапсов на 188 гигов, есть замесы с шб, бббешками, эльфами на тот момент ещё не топами, лигой, пак мертвого даже засветился и т.д. А вы кто такие? вылезли вы от куда? О клане ImmortalNoobs знают на сервере. И вы хотите что бы вам поверили на слово, что якобы вас кинули? Смешно. (Нам АК кольцо не нужно, у нас есть, фишка то в самом его фарме и замесе за него) вечная тема о наболевшем - повылезали всякие ТОП'ы, как опарыши, и хотят сами не зная чего.

Отмазы про "нам кольцо не нужно" свидетельствуют о том, что следующий АК имморталы не взяли? А почему Нелепость не комментирует заявление ПисКиперсов? Если он разрешит, администратор может найти в логах их переписку и выложить сюда) Тогда будет ясно кто прав, а кто балабол. Но Нелепость молчит... Выводы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...