CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 да нелепость неадекватный балабол. вы че ток узнали? ну да.... Имморталы и их паровоз: reaper и Backstep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 такие же днища как это дно. понтов дохуя, а на деле никуя. на кк от пп говорит убери фул баф))) сам набафался там рефлектов от свса пп + котаи орет убери фул баф)) мож на селфах надо было пвп я хз. до этого пошел с ним твинков на фрею упали. фейл. наверно судьба такая падать у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 На вопрос не ответил, понятно, очередное балабольство. Схему развития определяю я, как КЛ, и эффективность моей схемы проверена временем) Кто не был согласен - те вполне могли свалить, но почему-то из "рабской силы" недовольные оказались только вы :) В итоге ваша кп распалась, а наш клан вышел на хороший уровень развития. Кто оказался неправ? Таких условий перед бфреей не было. Поэтому ты кидало. Ну, а насчет твоего наивного мнения про наш кп, мол распался из-за твоего крысо-клана, я правда посмеялся))) Недалекий ты наш. Как ты можешь что-то утверждать,если дальше носа своего не видишь?) Мы после вас влились в другой клан и ваш клан на вашем собственном форте натягивали без напряга, играя одной мышкой. В нашем кп говорили, что вы за нубы и с вами неинтересно даже фаниться. Падали с позором так и по сей день. Хороший уровень развития в чем?) Что твои твинки в эля сете?))Радуешь меня, деточка, своими забавными постами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 делайте 69. вы хорошо смотритесь вместе. пвп хоть дольше будет, а не в 3-5 минут. Уже наблюдалось сие явление, так что не удивлюсь даже) со всеми подряд уже сосутся, лишь бы имморталам насолить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вся суть темы в картинках, мб так лучше будет для понимания ситуации. Ох...повелся на авантюру, связался с иморталами, меня уверили, что новый КЛ адекватный, не то-что марафон)Но, перед фармом АК, мы договорились с нелепостью (увы, я не имею привычки скринить чаты), что в случаи удачного фарма АК будет брошена на рандом. как видите, фарм удался, после чего получил ответ, что рандома не будет, т.к. они ЗАСЛУЖИЛИ ак, ходя на него месяц)?c ОДНОЙ стороны, это справедливо, но ведь перед фармом был уговор), оказывается КЛ у них ничего не решают, а решают ПЛы)) Ну что сказать, кинули нас). Да признаю, у нас не было слитых сорков и мы внесли ~30% дмг по АК, но нас было 22 человека и я думаю никто не станет оспаривать факт, что без моего клана, эльфы бы поимели очередной АК, ребята у меня в клане расстроились, не не сильно, это просто пиксели) но это говорит о многом, нелепость заявил, что раз мы считаем себя кинутыми, то он найдет другой клан)) который, вероятно кинут так же, но под другими предлогами, увы, но какой либо опозиции эльфам придется ждать еще долго, жаль не скринил плаксивые ПМы на осаде, о помощи от него же) клам ИН ГЦ с пикселем, вы его определенно заслужили))) С уважением, КЛ Peacekeepers. p.s Ну мы все знаем, кто не держит слово тот кто? прально... пиздабол)) Далеко пойдете с таким КЛом На вопрос не ответил, понятно, очередное балабольство. Схему развития определяю я, как КЛ, и эффективность моей схемы проверена временем) Кто не был согласен - те вполне могли свалить, но почему-то из "рабской силы" недовольные оказались только вы :) В итоге ваша кп распалась, а наш клан вышел на хороший уровень развития. Кто оказался неправ? А что стоит имортал нубс? Ты на х10 играешь и говоришь что-то, в дв весь ваш клан лежит от нашего, на осадах вы просите помощи, на эпиках вы просите помощи, для чего? Нас нигде не видно и не слышно же... Мы и не пытаемся где-то выёбываться и понтоваться, нахуя нас вообще видеть? Мы фармим эпиков, которых осиливаем, скоро и АК будем фармить и ложить и вас и эльфов там же, и драконов заберём, дело времени! У нас КЛ адекватный, хотя порой бывают срывы, как у каждого, но до роспуска клана... точно не дойдёт! З.Ы Я всегда открыт для диалога, со мной всегда можно договорится в независимости от ситуации (Как два пальца ...), нужно только желание. :thumbsup:Намеком для глупеньких (по моему мнению Кл'ов Пл'ов), можно решить вопрос даже с АК, если об этом вежливо попросить. OutLaw и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 вызывайте санитаров, у марафона очко сгорело:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 вызывайте санитаров, у марафона очко сгорело:D:D:D Та я не парюсь даже;), тут писали что "Много букв в теме", иллюстрация наглядно раскрывает суть темы. LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Цитаты великих людей. Такай убогий пиксель воцарился на серве, одарю его любовью подарив тебе! Марафон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 картинки зарешали, с утра хоть поржал на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 картинки зарешали, с утра хоть поржал на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Бедный марафон, читает между строк, так и не поняв сути, мне не нужен АК, я не призываю кинуть его на рандом. Мы люди взрослые (ну наверное?)) и должно быть наверное понятие о чести и честности, но видимо я не по адресу. Достаточно того, чтоя знаю как было на самом деле и что более важно, нелепость знает как было на самом деле, не знаю на сколько реально достать логи переписки и хранятся ли вообще переписки во френде, если бы была возможность выдернуть это из логов сервера, я бы указал время и ники персонажей, но врятли кто-то из админов станет заморачиватся, хотя это еще бы оживило форум) Если такая возможность есть, я бы хотел её воспользоваться))) И.. марафон, не в одной из переписок выложенных мной, нелепость не опроверг, что был договор на рандом, да он и не подтверждает, но то что не опровергает, это гораздо более важно) upd: что ты доебался до девченки?) ты не смог отстоять точку зрения или просто обиделся, кинул её в игнор....видимо решил показать какой ты крутой самец или что?) воевать с девочками марафон, это последнее дело) так же как и оскорблять их. я уверен на 146% что в реально жизни, ты бы и рта не открыл, так как получил бы по ебалу, пользуешься моментом форумный герой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Бедный марафон, читает между строк, так и не поняв сути, мне не нужен АК, я не призываю кинуть его на рандом. Мы люди взрослые (ну наверное?)) и должно быть наверное понятие о чести и честности, но видимо я не по адресу. Достаточно того, чтоя знаю как было на самом деле и что более важно, нелепость знает как было на самом деле, не знаю на сколько реально достать логи переписки и хранятся ли вообще переписки во френде, если бы была возможность выдернуть это из логов сервера, я бы указал время и ники персонажей, но врятли кто-то из админов станет заморачиватся, хотя это еще бы оживило форум) Если такая возможность есть, я бы хотел её воспользоваться))) И.. марафон, не в одной из переписок выложенных мной, нелепость не опроверг, что был договор на рандом, да он и не подтверждает, но то что не опровергает, это гораздо более важно) upd: что ты доебался до девченки?) ты не смог отстоять точку зрения или просто обиделся, кинул её в игнор....видимо решил показать какой ты крутой самец или что?) воевать с девочками марафон, это последнее дело) так же как и оскорблять их. я уверен на 146% что в реально жизни, ты бы и рта не открыл, так как получил бы по ебалу, пользуешься моментом форумный герой) Я не читаю между строк, с чего я должен тебе верить? Я с тобой даже не общался. С НЕЛЕПОСТЬЮ я знаком не долго, неделю с копейками реального общения и совместной игры. Я и ещё пару игроков ушли с х70, но остался хороший клан 11 Lvl'a с замком, передели НЕЛЕПОСТИ, пусть парень занимается. Из старых игроков в ImmortalNoobs на сервере х70 не кто не играет. Мне тоже не нужен АК у меня все есть, честь и честность для меня не пустые слова, если можно поднять лог переписки я только ЗА. Тема плавающая, вы первые перешли на личности, при общении со мной, соответственно что-бы не засрали мне чат, я вас поставил в игнор. Теперь ты хочешь что-бы я тебе поверил?, если бы у тебя были скриншоты договора, конечно же я принял бы соответствующие меры. По поводу девочки: Может быть она мне понравилась?;) Девочки же любят злодеев, так что "Плюнь, да поцелуй у злодея ручку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Только вот нелепость, будет против поднятия логов)) нелепость ведь знает, что было)) да, нелепость?);) зачем оставлять КЛом довольно "слабого" человека, после АК мы зашли в мамбл, его остальные ПЛы, просто заткнули и тогда стало ясно, что этот человек ничегошеньки не решает. Модераторы, админы есть ли возможность поднять логи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вам самим то еще не надоело одно и тоже обсуждать?! Народ требует новых зрелищ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вам самим то еще не надоело одно и тоже обсуждать?! Народ требует новых зрелищ)) Даешь логи и новый виток срача:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.