HappyPony 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Никому не секрет, что каждый рандом может прийти без клан рега на осаждаемый форт и фармить эполеты - к чему это было сделано? Бегать по фортам можно без кд - цена в 0. +30 скилы на изи, олимп в болото. Что, мы наблюдаем - книги на рынке по цене 15-20кк, цена эполета - вообще молчу. Также есть вопрос по поводу авер, о таинственных твинах, которые не выделяются и перебивают цену по 1 аверке, но это такое. очень даже балансная тема между клан игроками и соло, или ты хочешь одиночным игрокам урезать часть такого игрового процесса как фарм крепостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Насрать, покупаю мастери по 25кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вы\че\прикалываете\какое\по\офу\фарм\крепы\ тут\у\каждого\кепа\рес\отдельный,а\после\убийства\первого\они\должны\ресатся\сразу\все\кепы\по\офу\клоуны)) и\они\какието\толстые\хз)) а\так\все\норм))раз\в\четыре\часа\хочешь\фарм\дно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вы\че\прикалываете\какое\по\офу\фарм\крепы\ тут\у\каждого\кепа\рес\отдельный,а\после\убийства\первого\они\должны\ресатся\сразу\все\кепы\по\офу\клоуны)) и\они\какието\толстые\хз)) а\так\все\норм))раз\в\четыре\часа\хочешь\фарм\дно?? новая мода так писать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 новая мода так писать)? я\каждому\несобираюсь\обяснят\и\все\надо\спросит\ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я\каждому\несобираюсь\обяснят\и\все\надо\спросит\ведь) не ну я не знаю в чем прикол ставить дробь после каждого слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я\каждому\несобираюсь\обяснят\и\все\надо\спросит\ведь) если кнопка нижнего слеша работает,то с ним было бы немного лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я\каждому\несобираюсь\обяснят\и\все\надо\спросит\ведь) купи уже новую клаву! А по эполетам я согласен с автором, нех каждому не реганому бичу, прибегать в 5 утра и портить мне фарм, я так-то стрался, делал твинко клан, проходил квест и т.д. И фарм раз в 4 часа только в том случае, если одна и та же крепа. А так ты зашел утром, зарегался, и если никого больше в реге нет, то и мала вероятность, что кто-то придет просто испортить тебе фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 купи уже новую клаву! А по эполетам я согласен с автором, нех каждому не реганому бичу, прибегать в 5 утра и портить мне фарм, я так-то стрался, делал твинко клан, проходил квест и т.д. И фарм раз в 4 часа только в том случае, если одна и та же крепа. А так ты зашел утром, зарегался, и если никого больше в реге нет, то и мала вероятность, что кто-то придет просто испортить тебе фарм. а\я\несоглалсен\все\норм\+если\поправят\кепов\раза\в\3можно\больше\будет\фарм)у\меня\ноут\какая\клава если кнопка нижнего слеша работает,то с ним было бы немного лучше) для\него\еще\шифт\надо\нажать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WJdXiYNvotA на птс(оффлайк платформе) падает без реги, надоели своим нытьем, и так уже "фишек" игрового процесса хватает так вам еще что то сломать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.