Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никому не секрет, что каждый рандом может прийти без клан рега на осаждаемый форт и фармить эполеты - к чему это было сделано?

Бегать по фортам можно без кд - цена в 0. +30 скилы на изи, олимп в болото.

Что, мы наблюдаем - книги на рынке по цене 15-20кк, цена эполета - вообще молчу.

Также есть вопрос по поводу авер, о таинственных твинах, которые не выделяются и перебивают цену по 1 аверке, но это такое.

очень даже балансная тема между клан игроками и соло, или ты хочешь одиночным игрокам урезать часть такого игрового процесса как фарм крепостей?

вы\че\прикалываете\какое\по\офу\фарм\крепы\

тут\у\каждого\кепа\рес\отдельный,а\после\убийства\первого\они\должны\ресатся\сразу\все\кепы\по\офу\клоуны))

и\они\какието\толстые\хз))

а\так\все\норм))раз\в\четыре\часа\хочешь\фарм\дно??

вы\че\прикалываете\какое\по\офу\фарм\крепы\

тут\у\каждого\кепа\рес\отдельный,а\после\убийства\первого\они\должны\ресатся\сразу\все\кепы\по\офу\клоуны))

и\они\какието\толстые\хз))

а\так\все\норм))раз\в\четыре\часа\хочешь\фарм\дно??

новая мода так писать)?

я\каждому\несобираюсь\обяснят\и\все\надо\спросит\ведь)

не ну я не знаю в чем прикол ставить дробь после каждого слова

если кнопка нижнего слеша работает,то с ним было бы немного лучше)

купи уже новую клаву! А по эполетам я согласен с автором, нех каждому не реганому бичу, прибегать в 5 утра и портить мне фарм, я так-то стрался, делал твинко клан, проходил квест и т.д. И фарм раз в 4 часа только в том случае, если одна и та же крепа. А так ты зашел утром, зарегался, и если никого больше в реге нет, то и мала вероятность, что кто-то придет просто испортить тебе фарм.

купи уже новую клаву! А по эполетам я согласен с автором, нех каждому не реганому бичу, прибегать в 5 утра и портить мне фарм, я так-то стрался, делал твинко клан, проходил квест и т.д. И фарм раз в 4 часа только в том случае, если одна и та же крепа. А так ты зашел утром, зарегался, и если никого больше в реге нет, то и мала вероятность, что кто-то придет просто испортить тебе фарм.

а\я\несоглалсен\все\норм\+если\поправят\кепов\раза\в\3можно\больше\будет\фарм)у\меня\ноут\какая\клава

если кнопка нижнего слеша работает,то с ним было бы немного лучше)

для\него\еще\шифт\надо\нажать

https://www.youtube.com/watch?v=WJdXiYNvotA

на птс(оффлайк платформе) падает без реги, надоели своим нытьем, и так уже "фишек" игрового процесса хватает так вам еще что то сломать нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...