YesMyLord 2 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 возьмешь? ну я б ради авы взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 возьмешь? :D а че близ?) или ломка в кого ты там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а че близ?) или ломка в кого ты там) я щас не играю) так, драйверю у ломки. Так просто мнение хотел узнать возьмете ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я щас не играю) так, драйверю у ломки. Так просто мнение хотел узнать возьмете ли :D если прайм подходит че б и нет . Пачка думаю знаешь кого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 если прайм подходит че б и нет . Пачка думаю знаешь кого ) прайм не очень. но яб и не пошел к сахоне))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 пока /delete . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Опусти свое чсв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.