KisaLev 174 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не с моей ленью вести такой образ жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Курить я буду, но пить не брошу :D Шутка, все хорошо в меру, кроме курения. Вот пытаюсь бросить, да все никак не выходит :-) А выпить иногда можно, только осторожно. А вот занятия спортом далеко не всегда можно отнести к ЗОЖ. Скольких спртсменов спорт сделал инвалидами? Статистика печалит. А если ты вечерком пробежку сделал на часок - это не спорт, а поддержание формы и просто профилактика организму :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Секс, наркотики и рок-н-ролл :thumbsup: LoosingYou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Секс, наркотики и рок-н-ролл :thumbsup: за секс и рок-н-ролл ничего против не имею, но наркотики фу-фу-фу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 не интересно... жизнь еще не заставила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А зелёный попиксильный загар от монитора - это ЗОЖ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radikal 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Считаю что все надо в меру. с утра зарядка, в обед вкусный здоровый обед, вечером нажраться в кашу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ЗОЖ норм тема, токо если не сильно им увлекаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Сам по себе ЗОЖ, был бы мб не так уж и плох. Сам я, правда, никогда его не придерживался, скорее наоборот. Но в целом, если человек хочет быть здоров, разве это плохо? Нет, замечательно, конечно. Плохо, когда этот человек начинает вместо адекватной пропаганды своих достаточно умных решений, учить жизни тех, кто ЗОЖа не придерживается. А я очень не люблю, когда мне навязывают чужую волю. Поэтому сам по себе ЗОЖ - явление неплохое. Но вот его сторонники, чаще всего меня раздражают своей пафосной верой в то, что они новый вид человечества, а все остальные, дерьмо. vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не пью, не курю, бегаю. Осенью куплю спортивные снаряды домой. Такие дела. Про ЗОЖ не слышал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я за здоровый образ... Но пока что совсем все наоборот, лето творит с нами безобразие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я за ЗОЖ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ЗОЖ? я уверен что все не зожники так как , даже сраные чипсы,сухарики, газировка и т.д - не здоровые продуткы, здоровые продукты это - фрукты,овощи,мясо и не врите что вы не ели чипсы сухарики и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я пью курю и вообще за дедушку нургла. DrunkCowboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ЗОЖ? я уверен что все не зожники так как , даже сраные чипсы,сухарики, газировка и т.д - не здоровые продуткы, здоровые продукты это - фрукты,овощи,мясо и не врите что вы не ели чипсы сухарики и т.д как начал придерживатся ЗОЖ не ел чипсов, сухариков и газировку. Только чистые продукты, чистая вода (даже не чай), фрукты, овощи и занятия в спортзале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.