ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Что вас заставило вести ЗОЖ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а его кто-то ведет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamPay 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ща зож это область фантастики.даже если ты не пьешь, не куришь, ну и подобное - вдохни наш "экологически чистый воздух", который вреднее, чем все вредные привычки все вместе взятые. YourStress и Polomnik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я пьяница, мне вас не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ща зож это область фантастики.даже если ты не пьешь, не куришь, ну и подобное - вдохни наш "экологически чистый воздух", который вреднее, чем все вредные привычки все вместе взятые.насчёт воздуха да, согласен, но тем не менее если не пить и не курить как никак здоровее будеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ЗОЖ чреват тем,что со временем на твоей могиле будет надпись :"При жизни он был самым здоровым" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а его кто-то ведет?:Dда, я пытаюсь вести) и вроде ничё так):-) и думаю есть тут ещё люди которые его ведут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ЗОЖ чреват тем,что со временем на твоей могиле будет надпись :"При жизни он был самым здоровым"ты емееш в виду, что нету смылса вести ЗОЖ, что мы всёравно рано или поздно умрём и нужно черпать всё из жизни? Да мы умираем со временем, но ведь для меня главное как я чуствую себя сейчас, и буду чуствовать себя завтра и так далее... Как никак не пьёш и не куриш и тому подобное, не теряеш рассудок, всегда в здравом уме и активно живёш, занимаешся спортом и это круто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 и потом смотриш на пьяных людей и начинаеш понимать как ты бывало выглядел так и будеш выглядеть, и думаеш зачем пил и какой в этом вообще смысл, ведь себя же убиваеш этим и на тебя смотрят люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не пью и не курю, даже по праздникам:) Каждые выходные собираемся с ребятами поиграть в футбол:) Ничего не заставило.. Просто с детства это был способ выделиться перед сверстниками.. А теперь уже как-то и не тянет особо:) vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не пью и не курю, даже по праздникам:) Каждые выходные собираемся с ребятами поиграть в футбол:) Ничего не заставило.. Просто с детства это был способ выделиться перед сверстниками.. А теперь уже как-то и не тянет особо:) красава) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KnightHell 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 красава) +1 Не пью и не курю, даже по праздникам:) Каждые выходные собираемся с ребятами поиграть в футбол:) Ничего не заставило.. Просто с детства это был способ выделиться перед сверстниками.. А теперь уже как-то и не тянет особо:) Молодец) я сам не курю,не пью ! Каждый вечер тренеровка =):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Стараюсь вести ЗОЖ:-) Не пью, не курю :thumbsup:. Но с тренировочками не получается, времени нет. Спасают гантели дома :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ты емееш в виду, что нету смылса вести ЗОЖ, что мы всёравно рано или поздно умрём и нужно черпать всё из жизни? Да мы умираем со временем, но ведь для меня главное как я чуствую себя сейчас, и буду чуствовать себя завтра и так далее... Как никак не пьёш и не куриш и тому подобное, не теряеш рассудок, всегда в здравом уме и активно живёш, занимаешся спортом и это круто... а еще ЗОЖ по ходу запрещает использовать букву "мягкий знак" ну нет его нигде, где он необходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тоже за ЗОЖ , но в мере разумного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.