AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 14\88 ЗОЖ, но выпить могу иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Водка- без алкоголя, Сигареты- без никотина, Кофе- без кофеина, Секс- без женщины... (С) Такие ассоциации с зож возникают... Не поймите предвзято, ибо шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я за но все некак не могу на чать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winter2011 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 если только не курить ! а пить пиво скажем так (иногда ) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребята блин :DDDD ЗОЖ это не пить и не курить... Это также социальная позиция, правильное питание, режим дня и ночи, развернутый лексикон и т.д. Сейчас ни кто не является участником такой вымершей культуры как зож :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 За ЗОЖ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.