DedXasan 42 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ну начнем с того что играть я начал за глада,пришел к вам с хроников Lindvior. Очень хорошо на тех хрониках играл(ю) за тира,ножика и хила На 2ух фришардах держу до сих пор хиро ножика,хила,без залива. На одном сервере онлайн 300-500+,а на другом 100-200 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ищу кпшку PVP/PVE. Средства что бы одеться на 50% есть,играю за гладиатора,17 лет,в Lineage 2 звать Иван,имя запоминающееся.Настоящее имя Акоп. Говорилку любую могу скачать.Опыт игры в кп есть.Играл в 3ех кп на руофе. Кпшки состояли в топ кланах которые держали замок Руны,Адена и Диона. В игре писать на никней UlteriorRage Есть так же скайп Dota553 Спасибо за внимание . Kommersatn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Привет) есть вакансия на кп:) Если интересно, пиши в пм на Anette Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 глады гавно,фтопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Привет) есть вакансия на кп:) Если интересно, пиши в пм на Anette Здрасте,я вам пытаюсь в л2 отправить мессдж,но такого ника не существует ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 глады гавно,фтопку :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Здрасте,я вам пытаюсь в л2 отправить мессдж,но такого ника не существует ... потому что ты играешь на х10 видимо а не на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Здрасте,я вам пытаюсь в л2 отправить мессдж,но такого ника не существует ... х55 ) я часто онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 потому что ты играешь на х10 видимо а не на х55 Я на х55 играю ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 х55 ) я часто онлайн) Так я не про онлайн,пытаюсь вам отправить смс,пишет нельзя,нет такого пользователя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Так я не про онлайн,пытаюсь вам отправить смс,пишет нельзя,нет такого пользователя ) Напишите почту на Anette ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.