CHROM 22 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Слияние скоро будет. Не паникуйте тут) так никто не паникует все давно уже походу смирились уже и со слиянием и с урезанной точкой)) всем просто интересно когда же все это случится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 так никто не паникует все давно уже походу смирились уже и со слиянием и с урезанной точкой)) всем просто интересно когда же все это случится))) дней через 10 нам скажут что надо подожать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 так никто не паникует все давно уже походу смирились уже и со слиянием и с урезанной точкой)) всем просто интересно когда же все это случится))) Где инфа про урезание точки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Где инфа про урезание точки? Сломанный телефон=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Обеды еще круче! :D Ужин норм Что за намеки? Вас плохо кормят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Что за намеки? Вас плохо кормят?) ты плохо завтракаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты плохо завтракаешь?) модераторы на аверии не завтракают и не спят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 модераторы на аверии не завтракают и не спят :D омг, открыла тайну, я тебе скажу даже больше, они совсем не люди, они РОБОТЫ:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 омг, открыла тайну, я тебе скажу даже больше, они совсем не люди, они РОБОТЫ:D я человек:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 модераторы на аверии не завтракают и не спят :D кибернетический организм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я человек:( омг, вотето они вас гипнотизируют, что ты даже не понимаешь кто ты и где ты:D automatic и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Что за намеки? Вас плохо кормят?) Накормишь, ты хорошо готовишь? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я человек:( Докажи. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Докажи. :D началось :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 началось :( не обижайте БАМСЯТИНУ она классная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения