Seoma 31 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Играя 7 лет назад в л2, я видел тупых малолеток(хотя и сам таковым был), которые срались, обсирали всё и вся, ладно, думал я, вырастут и поумнеют, но этого не случилось, люди ведут еще хуже, чем 7-8 лет назад, их чсв взлетело до небес, а словарный запас остался на прежнем уровне, что не так? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не пойму к чему эта тема.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 [MT] Team Топ Пак Сервера. Walther, Clitcat, ApTeMqa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не пойму к чему эта тема.... тебе и не надо понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 [MT] Team Топ Пак Сервера. 13 - топ пак :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Играя 7 лет назад в л2, я видел тупых малолеток(хотя и сам таковым был), которые срались, обсирали всё и вся, ладно, думал я, вырастут и поумнеют, но этого не случилось, люди ведут еще хуже, чем 7-8 лет назад, их чсв взлетело до небес, а словарный запас остался на прежнем уровне, что не так? Манит л2 именно такой контингент наверно. Играя в арчейдж и теру, я не заметил такого количества больных людей. Зайди на любой сервер интерлюдии и узнаешь насколько там отмороженные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не пойму к чему эта тема.... Аверия-клоака подобных тем. з.ы.Спай инфа-автор из семьи геев и склонен к суициду ! SwSko и ILoveToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 просто люди выросли и стали испытавать сексуальный интерес к женщинам в возрасте (мамкам)т.к как друг друга шпилить им надоело вот в л2 они все собраны )) Fruttini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Аверия-клоака подобных тем. з.ы.Спай инфа-автор из семьи геев и склонен к суициду ! Зачем палишь то и овнишь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Автор под спайсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 на то как и кто себя ведет в интернете всем вообще должно быть пофиг,а вот что действительно раздражает, что 5 лет назад половина сервера не играла ради рмт и зароботка,не приходило в игру ради денег,потому играть было интереснее не только первый месяц iDandelion, LifeStealer_777 и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Играя 7 лет назад в л2, я видел тупых малолеток(хотя и сам таковым был), которые срались, обсирали всё и вся, ладно, думал я, вырастут и поумнеют, но этого не случилось, люди ведут еще хуже, чем 7-8 лет назад, их чсв взлетело до небес, а словарный запас остался на прежнем уровне, что не так? в этом вся прелесть игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Играя 7 лет назад в л2, я видел тупых малолеток(хотя и сам таковым был), которые срались, обсирали всё и вся, ладно, думал я, вырастут и поумнеют, но этого не случилось, люди ведут еще хуже, чем 7-8 лет назад, их чсв взлетело до небес, а словарный запас остался на прежнем уровне, что не так? потому что сейчас приоритет у топ пасанов зайти в игру, нафармить на шмот в кратчайшие сроки, обосрать пасанов которые за эти же сроки нафармили меньший буст,потому что онлайн у них не 24\7 а 23\7, крикнуть "мытопы серверпройден" продать шмотки за рмт и свалить на другой проект. профит л2 уже не та, рад что забил на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 потому что сейчас приоритет у топ пасанов зайти в игру, нафармить на шмот в кратчайшие сроки, обосрать пасанов которые за эти же сроки нафармили меньший буст,потому что онлайн у них не 24\7 а 23\7, крикнуть "мытопы серверпройден" продать шмотки за рмт и свалить на другой проект. профит л2 уже не та, рад что забил на нее. С другой стороны, для многих л2 как дота стала. Месяц играют как бешеные, что то вроде партейки получается, да еще и деньги за это получают. Затем пару месяцев от л2 отдыхают, набираются сил и все сначала. Многие не в состоянии держать прайм в течении года, даже по 3-5 часов, их можно понять. Л2 слишком монотонная игра и быстро надоедает. Раньше были достойные обновления, они и держали аудиторию. Сейчас уже все изучено и на автоматизме, поэтому не стоит говорить о гнилом комьюнити. Есть исключения конечно, но игра уже не та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Играя 7 лет назад в л2, я видел тупых малолеток(хотя и сам таковым был), которые срались, обсирали всё и вся, ладно, думал я, вырастут и поумнеют, но этого не случилось, люди ведут еще хуже, чем 7-8 лет назад, их чсв взлетело до небес, а словарный запас остался на прежнем уровне, что не так? не надо туту ляля про словарный запас. 7 лет назад не было таких неадекватов и мамоебов как сейчас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.