F1nt 8 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Если пельмени покупные - то приятного аппетита покушать крысок и мышей )) Если самолепные - то сметанка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пробовал сразу 4 индигрента ещё перчика молотого сверху, вообще огонь получилось а если мельмени пожарить то вообще супер. если пожарить получатся чебуреки Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 с моим писюном ешь Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 крысок и мышей )) ага, меня еще улыбают люди, которые думают, что в шаурме мясо собак и кошек, не смешно? Курица растет месяц-полтора, это намного проще и дешевле, чем ваши собачки и крыски Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мне нравятся 2 варианта, или кетчуп+майонез изи, или в воду кинуть лаврушку с укропчиком, в этом бульоне отварить пельмешки, выложить в тарелку со сливочным маслом, добавить немного бульона, сметану и чуть черного перца посыпать:inlove: SteelMustang, $$Lelick$$ и Голод 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пробовал сразу 4 индигрента ещё перчика молотого сверху, вообще огонь получилось а если мельмени пожарить то вообще супер. Тоже в студенческой общаге жил? я смотрю, ты мастер по пельменям. Эх пельменьки, тоннами жрал в свое время xD Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Тоже в студенческой общаге жил? я смотрю, ты мастер по пельменям. Эх пельменьки, тоннами жрал в свое время xD Забавно, но не ел пелемени в студенческой общаге:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я в общаг ел бутер день и ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я в общаге питался Быстрым) и ел очень редко и то шоколадку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Забавно, но не ел пелемени в студенческой общаге:eek: Бичи мазиком запрявлял или ты мажором был? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Бичи мазиком запрявлял или ты мажором был? :-)не, макароны, бутерброды, картошку, у нас опасно магазинные пельмени брать было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ага, меня еще улыбают люди, которые думают, что в шаурме мясо собак и кошек, не смешно? Курица растет месяц-полтора, это намного проще и дешевле, чем ваши собачки и крыски Зато они бесплатные Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 с чесночным\сырным соусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Кетчёнез) +1 за оригинальность ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 мне нравятся 2 варианта, или кетчуп+майонез изи, или в воду кинуть лаврушку с укропчиком, в этом бульоне отварить пельмешки, выложить в тарелку со сливочным маслом, добавить немного бульона, сметану и чуть черного перца посыпать:inlove: Аш кушать захотел) iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.